Тема 4682, сообщений: 15
Принц и Золушка. Как была выбрана дата |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Нашла очень занимательную статью, я вижу ее уже далеко не в первый раз. Помню, как то на основном форуме живо обсуждалось бракосочетание принца Вильема и Кейт http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27659 Так вот дата все таки видимо была специально выбрана, но правда не западными астрологами.
Надеюсь будит интересно почитать
Добавлю несколько слов от себя: Карта бац-зы состоит из 5 элементов: Дерево Огонь Земля Метал Вода Все эти элементы должны находится в гармонии она изначально есть далеко не во всех картах, точнее редки те карты в которых она есть. Для обретения гармонии ну если так по простому в двух словах: нужно добавлять полезные элементы и истощать не полезные. Так вот у жениха с невестой 1 на двоих полезный элемент - дерево, а выбранная дата как раз и содержит все элементы этого полезного элемента -сезона дерева, т.е полезный элемент в карте брака выражен наисильнейшем образом, с этой точки зрения дата брака для Кейт и Вильема действительно является благоприятной. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
m-ag |
|
|
Я-селена |
Одного полезного элемента мало - поверьте, чтобы понять будут ли люди вместе надо учитывать множество условий. Дата брака это не все, у человека со временем меняются сопровождающие его энергии, и вот что в этих энергиях стоит - полезное-неполезное, вот это более красноречиво. Что с элементами приходит, не только стихии, но и звезды, а они бывают ого-го какие. В общем это та же самая астрология, только Китайская,со всеми созвездиями, которые влияют на нашу судьбу. TinaZ Я обучалась бацзы |
Я-селена Так приятно именно на этом форуме встретить коллегу по интиресам Я уже на углубленные курсы изучения Бац-зы отходила. Очень информативно, а особенно когда есть возможность совместить все это с методами западной астрологии Резултат можно получить гораздо быстрее и достоверние.
Конечно одного полезного элемента мало Там в одной из статей был более подробный разбор: были исключены дни розрушитилей, как по году так и личные; был подобран день с хорошим индикаторм. Дата была выбрана скорее всего по ДЗЕЖИ - искусcтву выбора дат, с учетом полезности элементов. Я просто не стала все описывать, все это прекрасно написано в статьях Конечно такты удачи это важнейший элемент, я просто сделала упор на дату...., потаму что вспомнилось как на форуме обсуждался вопрос: почему именно эта дата??? И дата та с точки зрения китайской астрологии не плохая Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Я-селена |
|
Я-селена У нас в городе были курсы от Международного форума фен-шуй, на методику какого автора был сделан больше упор я не скажу, просто у нас преподавательница у нескольких мастеров училась, и собрала для нас своеобразный микс. Ну это в основном классика + основные символические звезды, но это точно не методика Манфреда Кубни, т.к. про анализ дворцов судьбы ни слова, я так поняла не пришлась ей эта методика по душе, хотя на его курсах она тоже была. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Я-селена |
|
Лисса |
|
Я-селена |
Лисса Книг мало, для начала купите Четыре Столпа Судьбы В. Коха, Р.Ло есть в инете, он там во второй части разбирает карты, на форуме не обучишься, информация скрыта, если и обсуждают, то только на закрытых форумах, те, кто прошел обучение. Обучение дорогое. Вообще, чтобы этим овладеть нужен или талант, или просто огромаднейшее желание, потому что очень сложная наука, короче Китайская грамота. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.