Я по просьбе администрации завода пригласил тренера для заводской секции по настольному теннису.
Новый тренер всем вроде понравился, с возложенными на него обязанностями справляется. И вот как-то раз на тренировку к нам заглянул мужчина, передать пиар-бумаги на своего внука. Наш тренер подошёл ко мне и спросил какие у меня дела с этим человеком? Я пояснил. На что было замечено, что этот человек негодяй, что он давно о нём наслышан, а теперь и сам убедился. И что у меня просто нюх на говнюгов.
Я признаться был в лёгком шоке, ведь и его я разыскал и пргласил. И вот думаю сказать можно всё , но всегда существует возможность попасть самому под собственную оценку.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
24 июня 2012 (17:15)
вот думаю сказать можно всё , но всегда существует возможность попасть самому под собственную оценку.
Люди вообще склоны логически размышлять только в пределах двух-трёх шагов. Обычно даже ограничиваются одним логическим ходом. Это очень хорошо известно игрокам в шахматы. Обычные люди в повседневной жизни могут сделать 1-2 логических хода, в лучшем случае три.
В твоём случае тренер, не дошёл до третьего умозаключения
Обычно, если человек на подходе к 3-4 логическим ходам он уже почти на пороге Просветления. 5-6 - считай просветлён, ну а более 6 - достиг Бессмертия.
Европа будет Свободной!!!
vau
24 июня 2012 (18:42)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июня 2012 (11:31)
vau
У тебя вроде на АСЦ, вот и имеешь
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.