Таковы были критерии поиска.. и вот сегодня утром, место о котором я когда-то подумывала мимоходом, всплыло в сознании и оформилось в четкое желание (из всех возможных это к телу и духу ближе всех)..
25.06.2012г. 6:50 Ростов-на-Дону "Получится ли туда устроиться?"
я в 3 - красноречиво описывает направление деятельности и близкость места, а в 10 организацию (связь с космосом) S5 и 10 - можно было бы принять за "да"? управитель 10 в изгнании описывает хреновость будущей или плохие условия труда нынешней - теряюсь в догадках.. у него будет в 10.. тоже вроде да.. и последний аспект с (если в равнодомной) тоже за "да"...
зашла туда сейчас побродила, не передумала вроде, но тетенька дежурная сказала что вакансий нет (я не выдержала, спросила не подобрав время), и что у них 2 дня как новый руководитель, а до этого была моя бывшая соседка (она бы помогла конечно).. в общем карта вроде за да, а реалии за нет получились.. может все-таки у меня есть еще шанс?
посмотрите пожалуйста, кому не лень..
P.S. если б меня туда взяли я б очки без раздумий стала носить (там бы они в тему были) врач сказал надо.. а так не то чтобы комплексую, но как-то сомневаюсь...
vau
26 июня 2012 (20:40)
Barabulka,
луна идёт на соединение с марсом, можно предположить, что ситуация разрешиться путём личных волевых усилий. В одном знаке - скоро должна разрешиться. могут помочь какие-то резкие обстоятельства.
Но в самой работе - службе есть подводные камни, есть скрытая напряжённость.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barabulka
26 июня 2012 (21:55)
спасибо vau.. ага, много планет собираются менять знак, направление.. мне тоже кажется что-то должно произойти (на работе ситуация очень напряженная во всех смыслах).. будем подождать.. с очками тока шо делать непонятно..
vau
26 июня 2012 (22:07)
А почему такая взволнованность по поводу очков?
Ещё работа как-будто связана с каким-то повторением. С опытом который уже имел место.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barabulka
26 июня 2012 (22:17)
ну надо определяться же уже (очки или линзы)...
работа связана с повторением только тем что я снова положила на нее глаз.. а так в библиотеке я еще ни разу не работала..
vau
26 июня 2012 (22:38)
Красивенькие такие очёчки. Как у черепахи тортиллы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.