Тема 4692, сообщений: 9
МАМА |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Сын подошел ко мне и сказал: "Мама, я хочу тебе показать". Поцеловал в щеку и включил, а сам отошел в другую комнату:
Я смотрела и плакала. Это было своего рода признание мне. Он у меня Козерог. Чувства свои выражает молча. Но для меня этот клип сказал о многом.
Счастье - каждому Дому
|
Lёwka |
|
F |
|
Solaris |
Lёwka ! Моему сыну сейчас 21 год. Я уже раньше писала, что у него сейчас непростое время - транз. с нат. ,потом идет очередь с и . И все это - в 4м Доме. Дело в том, что он у меня - стеллиумный . И родился в Затмение. В нашей с ним синастрии в его и мой, Его на моем . Наверное, это о многом говорит. F Я , не дай Бог никому,не к к тому, что он - "безотчетная жертва" . Просто, как все Козероги, он глубоко в душе носит свои чувства, и если их выражает наружу, то это дорогого стоит. Хотя, он у меня по Asc - - умеет выразить это тонко. Счастье - каждому Дому
|
Rey |
|
Solaris |
|
Lёwka |
|
Solaris |
|
Rey |
Solaris Только руку сломала и долго шло восстановление. если правая рука, то это явный намек на то, что вы перебарщиваете со своим участием в жизни сына, если левая рука то значит вы через чур привязали его к себе, что он без вас будет как беспомощный котенок)....Чтобы этот аспект, который идет щас в его жизни не оказывал влияния на вас, вы сами должны перестать оказывать влияние на него, быть просто наблюдателем, возможно советчиком, но не указчиком) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.