Помогите разобрать первый хорар о работе, пригласят ли на собеседование??? Вопрос задан 3 июля 2012 в 12.10 г.СПБ.
Асц Дева, т.е. Я Меркурий в 11м во льве. Луна управитель 11 дома (К11Рак) , т.е. управляет мной. Соуправитель вопроса Луна в любом случае ( читаю у Марч) на момент вопроса находится в 4-м в соединении с Плутоном в Козероге без аспектов к Меркурию и в квадрате к Урану в 7м ( упр6-го). Работа (6-дом) как соответствие повседневным обязанностям- (К6 водолей) , есть гармоничный аспект трин между управителем асц Меркурием и управителем 6-го Ураном, т.е. я соответствую обязанностям по вакансии?
Луна как соуправитель вопроса, что показывает? Ответ на поставленный вопрос? Ответ- нет т.к. квадратура между соуправителем вопроса и управителем 6-го или может показывать и причину??? Очень уж красноречиво она попала в 4-дом. Проблема в том, что есть большой перерыв в работе по семейным обстоятельствам.
Восходящий марс в первом – плохо, подтверждает ответ нет???
Подскажите, правильно ли рассматриваю карту. Это первый опыт. Буду признательна всем, кто ответит.
Луна - управитель кверента, то есть обозначает Вас. Тем более, если управитель 1 и 10 дома (работы) один. у Луны впереди только оппозиция с Солнцем в 10 доме. Думаю, что не пригласят, увы. Или пригласят, но не возьмут.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Агния
4 июля 2012 (14:27)
Селянка , спасибо за отклик.
вы подтвердили мои предположения.
Вчера думала , что же это значит если управитель 1и 10 один? Надо просто смотреть есть или нет аспект с луной и какой аспект:сходящийся , гармоничный -да, напряженный- нет, отсутствие аспекта- ответ нет.
Еще можно уточнить момент с Луной. В моем случае Луна управляла 11 домом там где Меркурий - или это вообще не рассмтривается? А Луна берется -как соуправитель вопроса во всех случаях( переносчик света от кверента -квезиту). В этом моменте у меня путаница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.