так не хотелось открывать эту тему, но деваться некуда, нужно определиться с датой как можно быстрее.. до 19.07.. а ждать риск.. даже если успеют спасти (в случае чего), то по скорой лоботомию никто делать не будет, а у меня итак шрам от аппендицита(( мне бы хотя бы определиться с шансами на благополучное пережидание.. первый раз мне сказали про операцию 29.06.12г. в 12:39 (ростов-на-дону).. на Асц.. (может по этой карте что видно будет).. а сегодня в 19:30 (+-) уже конкретно хирург подтвердил что лечить без вариантов, и озадачил датой.. он уходит в отпуск с 13.07.. а если можно переждать то можно пойти к другому (он как мужчина мне больше нравится) и тогда даже лучше, т.к. кто оперировал тот и наблюдать будет..
Barabulka
3 июля 2012 (22:33)
ой.. лапароскопию конечно же! (привет оговоркам))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2012 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите день когда у марса аспекты хорошие с Луной, Венерой , упр. 5,6,8 домов. или покрайней мере чтобы не было напряженных аспектов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лапароскопия диагностическая или операция на лечение, удаление и т.д?
оппозиция и как раз и говорит о внезапности операции, о ее срочности и необходимости, невозможности отложить
могу фейнуть, могу и офеячить
Barabulka
4 июля 2012 (12:11)
annabelle
я где-то читала что любые аспекты во время операции противопоказаны.. а в моем случае (когда решение об оставлянии яичника будет приниматься в процессе), этот момент наверное особо актуален..
Селянка, спасибо.
можно выслать по почте.?
Купидошка, операция на удаление.
говорит о внезапности операции, о ее срочности и необходимости, невозможности отложить
кошмар(( а я тут обчиталась, что операция абсолютно показана только в случае если киста дермоидная (в узи написано "возможно с дермоидным компонентом?"), а в остальных случаях ее можно вылечить консервативно..
вот если бы можно было узнать дермоидная она или нет по карте (мед.путём это возможно только отправив удаленную ткань на диагностику)...
Купидошка
ФЕЯ
4 июля 2012 (12:27)
кошмар(( а я тут обчиталась, что операция абсолютно показана только в случае если киста дермоидная (в узи написано "возможно с дермоидным компонентом?"), а в остальных случаях ее можно вылечить консервативно..
без карты вам скажу........ если во время операции врач понимает что можно удалить кисту, оставив яичник, то так оно и будет, если нет...... то удалит вместе с яичником и никакие иные методы лечения вам не помогут
поэтому еще раз все очень хорошо обговорите с врачом, как устроит вас
надеюсь что обойдется все удалением кисты , да пребудет с вами яичник
желаю наилучшего разрешения данной проблемы
могу фейнуть, могу и офеячить
Barabulka
4 июля 2012 (13:00)
без карты вам скажу........
что дермоидная?
(не хочется ложиться под нож только потому что кому-то что-то показалось..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.