Тема 4699, сообщений: 32
Число Гуа |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
Всем привет,
нашёл о совместимости по числу Гуа, посмотрел все свои отношения - всё мимо.. 4 степени неприятностей - все мои девушки оттуда.. думаю, пока не поздно, обратить внимание на 4 степени счастья.. справедливости ради..
вот ссылка:
давайте проверим, у меня всё сходится.. |
Sokolenok |
Посмотрела, для меня 4 - из разряда неприятностей на 2-м месте, так вот у меня и мама, и папа, и брат - все 4-ки, ну некая напряженка в доме присутствовала, но не так чтобы очень. Что характерно -они между собой ладили хорошо, а я из общего фона выбивалась: брат так и говорил, что с моим рождением его детство кончилось
А мужей я получается правильно выбирала, что первый, что второй соответствуют наилучшему числу.
"Наилучшее для вас число ГУА – (на первом месте слева в четверке хороших чисел) название которого Шен-ци, означает «производящее энергию ЦИ, или ЧИ (силу)». Оно приносит удачу, связанную с деньгами. Если деньги - это то, что вы хотите получить, вам следует быть с человеком, число ГУА которого совпадает с вашим Шен-ци. Фен-шуй говорит, что это может сделать вас преуспевающим человеком. Если вы занимаетесь политикой, это число придаст вам популярность и авторитет. Это, как указывает наш китайский источник, позволит вам иметь «пятерых сыновей»."
Всё в точку за исключением пятерых сыновей. В наличии одна дочка, правда может внуков будет много или зятьев . «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Аквамаринка |
|
verena |
|
verena |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Аквамаринка |
|
РаИНЬ |
|
Lotta-str |
Korneli кто-нибудь знает: есть ли в интернете компас ? ..
Компасом я пользуюсь отсюда: |
Korneli 360Astro.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.