...абсолютным совершенством считаю когда что-то действительно совершенно прекрасно на 80-90 % на остальное закрываю глаза.
Абсолют-98%. это я не к Денису...просто в очередном раю,посреди чайных холмов,земляники,реликтовых тропических лесов и воздуха и ощущения растворенности рая...банально закончился мой интернет. конечно,к лучшему. но за это время неожиданно много потрясающих тем пришло и ушло...и моя тема "повреждение управителя в соединении"ушла на 3 страницы назад. что было бы ерундой,если бы не мое обещание отписаться Julsi и не блестящий прогноз Дениса...
Вобщем я очень благодарна и не хочу чтоб это осталось незамеченным для тех кому надо.
Дело в том что понятно что у всех свой конек и пр. Помимо задач души,своего пути и счастья,а так же возможностей переключения вариантов и энергий, лично я придаю большое значение точности.
Строго говоря для меня лично важно если речь не идет о пути развития души к счастью - конкретные даты и смысл энергий сконцентрированных в узлы времени в них, а также поливариантность событий как результат управляемого выбора.
Так вот,возможно кому пригодиться но ...период моей взрослой жизни-23 года. кроме того, в детстве тоже было немало событий включая иммиграцию и смерти(тогда это событийный период в 33 года). событий много,но они все яркие как отдельные вспышки,внутренние или внешние.
Денис из этих 23 или 33 или даже 40 лет(не знаю) навскидку увидел единственный период или череду в моей жизни и сразу легко назвал 4 даты, абсолютно верные. всего дат было 5.
справедливости для скажу, что он описал этот период как крайне напряженный,травматичный и даже смертельный, в то время как для меня это был период фантастической удачи и везения в жизни,невыносимой легкости бытия, и я долго и тщетно искала впоследствии аспекты золушки или что либо еще,указывающее на такую удачу и легкость...
Суть не в этом, интересующиеся могут найти тему и прочесть...просто не чувствую себя комфортно что такую прекрасную работу Дениса не увидят...потому выношу ее здесь. и свою благодарность тоже.
Julsi прошу простить за то что обещала ответить и не смогла.)мне жаль.
Денис,я Вам также обещала отчет по дням . У меня не работает личка, если Вы дадите почту...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
просто в очередном раю,посреди чайных холмов,земляники,реликтовых тропических лесов и воздуха и ощущения растворенности рая...
MilkandHoney
7 июля 2012 (01:29)
Спасибо!
Julsi...очень важно найти свою дверь...!
еще не совсем нашла,а может не совсем уверена, а может просто еще не все себе а стало быть и другим простила, и стало быть боюсь позволить себе счастье всегда...и стою на пороге своей двери и боюсь...себя и чего-то в себе, а чего ж еще можно бояться)) но я пока на верном пути, просто с трудом и осторожностью нащупываю каждый следующий шаг.
это имеет смысл- заслужить рай до смерти при этой жизни.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Денис Караваев
Астролог
11 июля 2012 (16:04)
MilkandHoney
справедливости для скажу, что он описал этот период как крайне напряженный,травматичный и даже смертельный, в то время как для меня это был период фантастической удачи и везения в жизни,невыносимой легкости бытия
Only
12 июля 2012 (03:04)
Заплачу постфактум 1000$ за блестяще сбывшийся прогноз.
Я рад, спасибо. Хуже получается, когда шутишь, а вокруг все плачут...
Only Spider-Woman
Заплачу постфактум 1000$ за блестяще сбывшийся прогноз.
Договорились. Проще работать с искомым событием (брак, рождение детей, экстремальная ситуация и проч.), т.е. чистка зубов - событие не столь значимое, либо прогноз на период от года до пяти лет (будет означено от 3 до 12 более-менее значимых событий за год).
круто! а бывает ведь годами ничего, кроме насморка.
у меня есть вполне конкретные вопросы в контексте реалий. блестящим прогнозом я бы считала точное указание на определенные события с временным попаданием, ну, допустим, в месяц. (например, июль 2012 - эмиграция).
с другой стороны, если в прогнозе будет фигурировать полное разорение и он окажется действительно верным, я не смогу оплатить вашу отлично проделанную работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.