Тема 4708, сообщений: 13
Сбор помощи выжившим в Крымске |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
Всем привет! Если кто-то вдруг еще не знает, то в Москве собирают различные вещи и медикаменты (главным образом) для отправки в Крымск.
Собирает доктор Лиза, что именно и по какому адресу везти--см.
Кроме того, другие люди массово собирают сегодня и на смотровой площадке МГУ
Вот еще списки того, что нужно: У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Вечная весна |
|
Jess Посторонним В. |
|
Laal Kholkein |
Ага. Сегодня, во вторник, команда доктора Лизы собирает до 22, Анна Алешковская, которая на смотровой площадке Воробьевых гор, до 23.
На сегодняшний день нужнее лекарства из списка У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Laal Kholkein |
|
Jess Посторонним В. |
|
Laal Kholkein |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
Чуть позже перепишу сюда адреса других центров. Их много по Москве, можно выбрать ближайший и наиболее удобный.
Пока обозначу только Благотворительный Фонд "Созидание" Этот Фонд пару лет назад помог нам оплатить некоторые счета Интерната для детей-инвалидов г.Советска и еще целую машину мат.помощи отгрузил.
Настя, и в новостях слышу и в газетах читаю, что сейчас всем пострадавшим делают прививки от гепатита и еще чего-то. Ну как там без антигистаминных препаратов? Ну...не нада - так не нада Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Из газеты "Москва вечерняя" В Москве действуют пункты сбора продуктов и вещей для пострадавших. Они находятся около станций метро: "Парк культуры" (у центрального входа в ЦПКиО им.Горького) "Преображенская площадь" (Преображенская пл., 12) "Текстильщики" (ул.Юных ленинцев, 12) "Коломенская" (пр-т Андропова, 27) "Новые Черемушки" (ул.Профсоюзная, 56) "Багратионовская" (ул.Барклая, 8) "Савеловская" (ул.Башиловская, 41) "Тимирязевская" (ул.Добролюбова, 19/26) "Тушинская" (выход к пригородным поездам)
Доп.адреса: пр-д Черепановых, 44 ул. 800-летия Москвы, 30 Пятницкое ш., 36 ул.Гурьянова, 55 ул.Шоссейная, 39, корп.2 ул. Марьинский парк, 41, корп.2 ул.1-я Вольская, 12, корп.1 2-й Южнопортовый пр-д, 19, корп.1 Волжский б-р, 11 ул.Нагатинская, 27 ул.Доватора, 13 Ясный пр-д, 5, корп.Б
Кроме этого Департамент соц.защиты населения открыл пункты: Трубниковский пер., 21 ул.Новосибирская, 3 ул.Римского-Корсакова, 6 ул.Новопоселковая, 5б ул.Одесская, 9, корп.1 ул.Люблинская, 159 Севастопольский пр-кт,1, корп.1а ул.Шипиловская, 9, корп.2 ул.Гришина,8, корп.3 ул.Онежская, 2 ул.Тимирязевская, 12/10
Синодальный отдел по церковной благотворительности и соц.служению открыл сбор помощи по адресу: м. Автозаводская, Ленинская слобода, 19, стр6 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.