Здравствуйте девушки! Помогите мне хорарчик посмотреть о новом знакомом, понравился он мне очень. И имя у него такое редкое, как мне одна цыганка нагадала с таким именем будет мой муж...и замуж скоро. А ругаемся с ним и вроде как характерами не сошлись, боюсь так и расстанемся ничего не попробовав построить.
Киев, 15 июля 2012 время 20.20
Вот вижу я неутешительные факты, управитель асцендента аспектирован только , его второго сигнификатора - вот это и есть наши разногласия.
Возможно, конечно за второй мой сигнификатор взять венеру которая сейчас , его основным сигнификатором. Соединение в моем пятом доме, да весело с ним развлекались, буквально еще пару дней назад.
Дальше грустно Луна любит
любит
управляет его вторым и 11 домом, подруга?
Мой сатурн вобще на отшибе, луна убегает от соединения.По моему ничего не будет.
Аквамаринка
16 июля 2012 (00:58)
Lorely, Вы- , он - , отделилась от Венеры и идет на с .
Имеют место какие-то досадные вещи, которые не имеют большого значения.
Lorely
16 июля 2012 (11:37)
Аквамаринка спасибо что откликнулись!
Только луна, какая-то уж слишком переменчивая планетка, сегодня она двойственна в близнецах, а завтра уже сама от себя в экзальтации в
Но в хораре асцендент не ранний, тоесть можно уже говорить о каком-то развитии взаимоотношений.
Беспокоит, что планеты не в достоинствах друг друга.
Аквамаринка
16 июля 2012 (13:06)
Lorely , Луна, делая трин будет в триплицитете Сатурна, этого уже достаточно, чтобы аспект был принят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.