У меня завершился (мейби да меби ноу ) очень сложный период в жизни, слава богу короткий, динамичный , но очень неприятноболезненый, тяжелейший транзит лилит повлекший за собой сход лавины.
Писать детально не могу, так как очень много личных моментов и т.п. вещей, но вот какой вопрос хочу обсудить и услышать любые мнения.
В мою жизнь постоянно вползает один и тот же сценарий, который не отпускает меня много лет. Сценарий повторяется просто под копирку...
Появляется человек мужского пола, с одной и той же планетной конфигурацией, ключевым показателем которой является луна в скорпе. Каким то мистичеким образом этот МЧ начинает оказывать воздействие на мою жизнь, начинает использовать меня для слива негативной энергетики, в мою жизнь как насосом затягиваются странные события, начинаются потери и я с изумлением обнаруживаю что оказываюсь на черной стороне.
Начинается масштабная широкополосная черная полоса соскочить с которой очень и очень сложно, включаются дурацкие события, финасовые потери, и прочие удары (уроки?) судьбы. События происходят как в цирке, один клоун сменяет другого.
Но сюжет не меняется.... он всегда одинаковый (!)
Первый такой сюжет был когда мне было 22 года , а МЧ 17 лет-солнечный скорпион с луной в скорпе. Случай был совершенно клинический, парень был читейший черный учитель, за несколько месяцев моя жизнь превратилась в психиатрический хаос.
Когда я осознала что происходит -мальчика пришлось депортировать из моей жизни с ускорением и напутсвенным благословением в виде набития морды (чужими руками разумеется).
Вобщем не суть, ситуация повторяется снова и снова, последний недавний сюжет вызвал просто гомерический хохот с моей стороны- МЧ стал просто откровенно сливать негатив , садировать и под конец посоветовал мне 03.
Забавно.
Кому-нибудь удавалось разорвать порочный круг таких пришествий и вырваться из плена?
Что происходит?
Трусливая Луна в скорпе давным давно находится у меня в черном списке, но полностью абстрагироваться в жизненных реалиях невозможно. Она просачивается в мою жизнь всеми правдами и неправдами.
Вобщем то, что это черный учитель для меня лично -это понятно, но ситуация порядком поднадоела как заезженная пластинка.
Возможно ли соскочить?
консультирую, обращаться на почту
Rey
23 июля 2012 (17:28)
можете дать свои данные рождения и дату знакомства с таким человеком, который вам более всего запомнился среди них
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (17:32)
не данные дать не могу, да и не в данных дело, астроанализ вопросов не вызывает, вопрос к энергетике и навязчивой повторяемости ситуации , запускающей одни и те же последствия.
Джия
23 июля 2012 (17:33)
Когда ситуация повторяется - это не чужая Луна виновата, а Вы сами, потому как урок всё никак не можете уяснить. Люди просто так не встречаются, а тем более не повторяются, значит они должны либо чему-нить научить, либо на что-то открыть глаза, а когда человек этого делать не хочет, то получает по тыкве и будет получать до тех пор, пока не уяснит.
Кстати, а Вы уверенны, что это скорповская Луна вселенское зло? Иногда попадаются Ваши посты, я просто фигею, как за короткое время можно так радикально менять эмоции, пристрастия - то люблю, то ненавижу, скорповская луна - это просто бледная тень отца Гамлета по сравнению с Вашей.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июля 2012 (17:33)
Вишенка
сама не раз задумывалась, почему на каких-то транзитах как из ниоткуда появляются люди, которые несут несчастье в жизнь.
И люди вроде сами по себе неплохие
и самой смешно, что сценарии повторяются, как в фильме про сурка.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (17:35)
Джия , я луну в скорпе рассматриваю в данной теме исключительно по отношению лично к себе. Для меня лично-она зло и черный учитель. Именно для меня.
Насчет урока- понять бы в чем тот урок состоит))) перепрбованы все способы и варианты.
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (17:39)
Данияра меня конкретно напряг последний свежий случай, когда МЧ под маской добродетели залил мне в мозги чудовищное количесвто негатива, разобрав меня на все ипостаси и раскритиковав всё что я из себя представляю))))
Сразу же включился зеленый свет черной полосе, но когда начались финансовые потери, я поняла что пора выдворять проводника.
Незванный гость как известно хуже татарина.
При этом как известно луна в скорпе на прямые вопросы в лоб - "что тебе надобно и чего ты добиваешься" - не отвечает.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июля 2012 (17:52)
Самое смешное, в моем случае, я же перед транзитом все по полочкам разобрала! Даже попыталась объяснить соучастникам на пальцах!
Не помогло!
Вишенка, может дело в энергетике? Я к этой версии сильно склоняюсь. Излучаем волны, на каждую волну найдется резонанс, пока свою порцию энергии не получат - не отстанут. Им же тоже карму прорабатывать, не только нам, просветленным
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
23 июля 2012 (17:53)
Данияра [Роза] меня конкретно напряг последний свежий случай, когда МЧ под маской добродетели залил мне в мозги чудовищное количесвто негатива, разобрав меня на все ипостаси и раскритиковав всё что я из себя представляю))))
Сразу же включился зеленый свет черной полосе, но когда начались финансовые потери, я поняла что пора выдворять проводника.
Незванный гость как известно хуже татарина.
При этом как известно луна в скорпе на прямые вопросы в лоб - "что тебе надобно и чего ты добиваешься" - не отвечает.
Скорее всего Вам эти мужчины даны, что бы Вы себя увидели в новом свете, поменяли себя. А Вы не хотите, понятное дело, что легче оставаться совершенной, чем слушать про свои недостатки. А финансовые проблемы, вообще любые проблемы наступают тогда, когда человек нахалтурит. Так уж сложилось, что кому-то что-то внушить и напакостить очень трудно, если в человеке нет изъяна, дыры, а вот если она в человеке есть, то понятное дело любое вмешательство извне её травмирует и провоцирует, но вместо того, что бы дыру латать, Вы ищите виноватых. И история будет повторяться до тех пор, пока Вы в себе что-то не поменяете, что-то, что несут в себе эти вот мужчины со скорповской луной.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
23 июля 2012 (17:54)
Вишенка
В энергетике у вас завал) То что вы притягиваете этих людей лишь следствие того что вы сами связаны со всей это бульдемагой...
У вас есть способности к магии, к темным вещичкам, и вы были в прошлом связаны с этими вещами и подобными людьми. У вас вообще очень сильная энергия, которую вы сами еле сдерживаете, а когда не способны ей управлять, то потом постоянно себя вините за эту неуправляемость.
От мальчика, о котором вы пишите не вижу никакой темной энергии в вашу сторону...наоборот он человек очень беззаботный, позитивный, дурачливый, к вам относился с пониманием и уважением. Те конвликты и негатив которые были между вами - абсолютно взаимны, он тут не причем. А вы на него до сих пор храните злость какуюто, отрицательные эимоции, но при этом мечтаете вернуть то былое хорошое что было между вами)
Могу сказать одно, что вы не доканца откравенны и искренни в том что написали, открыв какуюто часть всей медали и утаив все остальное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.