Форум Окулесица

Тема 472, сообщений: 5

Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     27 июня 2009 (15:06)

Читая здесь об аспектах Хирона, обнаружила в своем натале в в 11 доме. Что могла бы означать сия красота, не подскажите, ув. астрологи?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     27 июня 2009 (15:08)

Ой, какой некрасивый заголовок получился. Не знала, что в названии темы значки не работают. Простите

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     27 июня 2009 (23:36)

Ну неужели никто не встречал подобного соединения в своей практике?! Информации по соединениям Хирона с каждой из планет достаточно, но вот комплексной трактовки я нигде пока не втречала. А вы? Не теряю надежды, что кто-то откликнется. И заранее

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 июня 2009 (09:55)

lisha,

а самой то почему не сделать трактовку?

Что могла бы означать сия красота,

[Хирон] [Соединение] [Солнце] [Луна] [Венера] в [Овен] в 11 доме.

о Хироне - двойственность - информации достаточно и в архивах Окулуса,

что такое соединение - знаете, если нет - опять же информации достаточно - смый мощный аспект соединяющий энергии воедино,

что такое Солнце - "мое намерение сделать"

Луна - "мой внутренний мер",

Венера - деньги, любовь, удовольствия,

Овен - тоже наверняка читали, ключевое слово - "Я есть",

11 дом - и это знаете - дом плавнов, мечт, и референтных групп,

ну дык теперь соедините все и получите свое собственное "заливное",

напишите, интересно будет посмотреть, если что-то не так - поправим

и вообще, жду когда же хоть кто-нибудь, обращаясь с просбой посмотреть, прежде попытался самостоятельно сделать суждение? не только перечислил те или иные позции точек, а имеено проинтерпретировал...

чего боитесь?

ну ошибетесь, ну и что, поправят же,

а то получается - игра в одни ворота, не способ узнать что-то новое, а получить консультацию даром,

или я не права?

Всегда готова помочь пытливым и любознательным

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
LFI
La Femme Individuelle
     28 июня 2009 (23:35)

Таня Ян, просто мои умозаключения - это как пальцем в небо - авось, да угадаю. Меня же интересовало, что означает данное соединение на практике, т.е. в жизни отдельно взятого человека, а не что могло бы означать, если логичеки объединить его компоненты в одно целое. Боюсь, ответа мне не дождаться, да и он врядли будет точным, т.к. там еще имеются масса других примыкающих к данному соединению аспектов.

А потом, делать действительно логичские выводы и сопоставления тоже не всякому дано, у меня вот пока не получается, а глупости писать не хочу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере