Читая здесь об аспектах Хирона, обнаружила в своем натале в в 11 доме. Что могла бы означать сия красота, не подскажите, ув. астрологи?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
27 июня 2009 (15:08)
Ой, какой некрасивый заголовок получился. Не знала, что в названии темы значки не работают. Простите
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
27 июня 2009 (23:36)
Ну неужели никто не встречал подобного соединения в своей практике?! Информации по соединениям Хирона с каждой из планет достаточно, но вот комплексной трактовки я нигде пока не втречала. А вы? Не теряю надежды, что кто-то откликнется. И заранее
[Хирон] [Соединение] [Солнце] [Луна] [Венера] в [Овен] в 11 доме.
о Хироне - двойственность - информации достаточно и в архивах Окулуса,
что такое соединение - знаете, если нет - опять же информации достаточно - смый мощный аспект соединяющий энергии воедино,
что такое Солнце - "мое намерение сделать"
Луна - "мой внутренний мер",
Венера - деньги, любовь, удовольствия,
Овен - тоже наверняка читали, ключевое слово - "Я есть",
11 дом - и это знаете - дом плавнов, мечт, и референтных групп,
ну дык теперь соедините все и получите свое собственное "заливное",
напишите, интересно будет посмотреть, если что-то не так - поправим
и вообще, жду когда же хоть кто-нибудь, обращаясь с просбой посмотреть, прежде попытался самостоятельно сделать суждение? не только перечислил те или иные позции точек, а имеено проинтерпретировал...
чего боитесь?
ну ошибетесь, ну и что, поправят же,
а то получается - игра в одни ворота, не способ узнать что-то новое, а получить консультацию даром,
Таня Ян, просто мои умозаключения - это как пальцем в небо - авось, да угадаю. Меня же интересовало, что означает данное соединение на практике, т.е. в жизни отдельно взятого человека, а не что могло бы означать, если логичеки объединить его компоненты в одно целое. Боюсь, ответа мне не дождаться, да и он врядли будет точным, т.к. там еще имеются масса других примыкающих к данному соединению аспектов.
А потом, делать действительно логичские выводы и сопоставления тоже не всякому дано, у меня вот пока не получается, а глупости писать не хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.