Помогите разобраться.Я родилась 1.10.72.Бабушка-14.10.1012 года.По новому стилю летоисчисления,нынешнему.Получается,на Покров.По старому календарю ее ДР 1.10,как у меня???То есть,праздник Покрова Богородицы раньше был 1 октября?И еще-отражается ли такое совпадение дат в судьбе предыдущего и следующего поколений?То бишь,идут ли какие-то общие отработки,проблемы,повторяющиеся события?Бабушка прожила очень трудную жизнь,эээ,скажем так,не хотелось бы повторить ее судьбу(((она меня вырастила и была самым любящим человеком,я ее воспринимаю до сих пор как мать,хотя ее нет уже больше 20 лет..
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ань, ну долгожительница бабушка! Со времен Владимира Красно Солнышко до 20 века дожила.
Если серьезно, то ты уверена, что она родилась 14 окт. по новому стилю? В России на Григорианский календарь перешли только в 1918 году. Если уверена, то дата ее по старому стилю такая же, как твоя, ты права. То есть нумерологически они совпадают, хотя координата Солнца отличается градусов на 13. Наверное, смысл в этом есть и это не случайно. Карты посмотри, может, найдешь какие-то общие моменты, на какую-то мысль натолкнет.
Покров да, по старому стилю 1 октября, но новому 14-го.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
laki
вектор
24 июля 2012 (20:31)
Ой,ошиблась 1912,а карту не могу посмотреть-не сложилось с астрологией.Да,уверена,что 14 по новому стилю,она до самой смерти все считала по старому календарю...
m-ag
26 июля 2012 (16:50)
То есть,праздник Покрова Богородицы раньше был 1 октября?
В царствование Льва VI Философа (886 – 911) в 910 году, во время вторжения сарацин в пределы Греческой империи, св. Андрей Юродивый и его ученик Епифаний, находясь в 1-й день октября во Влахернском Константинопольском храме, где хранилась риза Богородицы, при всенощном воскресном пении видели в воздухе чудное явление Пресвятой Девы Богородицы, окруженной как венцом пророками, Апостолами и Ангелами, сияющей солнечным светом, молящейся о грешном мире и покрывающей христиан честным своим омофором. Сподобившийся этого видения Андрей спросил своего ученика Епифания: «Видишь ли, брате, Царицу и Госпожу всех, молящуюся о всем мире?». «Вижу, святой отче, и ужасаюся», - отвечал ему Епифаний.
laki
вектор
27 июля 2012 (08:54)
m-ag,спасибо
laki
вектор
27 июля 2012 (09:17)
Люди,сорри за флуд,кто есть из Италии,напишите в личку,очень надо!!!Может,КТО ПОЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
laki1010@yandex.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.