Девочки-форумчанки! Помогите, пожалуйста! Погадайте пожалуйста на отношения! Кризис...не наю что делать? Помиримся или нет? И какое у нас будущее вместе?
Спасибо!
Barabulka
26 июля 2012 (09:56)
Помиримся или нет?
без знания ситуации сложно сказать (судя по карте (кидала на клиптаро), все зависит от масштабов бедствия)...
sweet_dream
26 июля 2012 (10:05)
Мы встречались с молодым человеком, вроде как все было серьезно и хорошо, а сегодня поругались...довольно сильно...у меня одно желание просто убежать! Любит ли он меня вообще и что мешает отношениям! И что в итоге будет? Будем ли мы вместе?
Barabulka
26 июля 2012 (10:30)
sweet_dream
какое разверутое пояснение...
в отличии от первого поста сразу стало понятно что вы поругались!!!
не хотите рассказывать-как хотите.. трактуйте сами.. мое дело подарок подарить...
у меня выпал шут- ето значит, что кто-то кому-то просто морочит голову
Vizavi
26 июля 2012 (15:02)
Чего-то вы его замучили) Устал)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
sweet_dream
26 июля 2012 (15:36)
Barabulka спасибо за песню!
Мирна, он мне, похоже!
Vizavi, а вернется?
Vizavi
26 июля 2012 (15:52)
У него такое состояние, что ему требуется отдых от этих отношений. Они его просто истощают.
Рекомендация: - пересмотрите своё отношение к нему. Если это для вас серьёзно, станьте серьёзной)
Будущее смотрю в редких, исключительных случаях, по принципиальным соображениям.
Терпения
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Rey
26 июля 2012 (15:59)
sweet_dream
чудя по тому что карты говорят то между вами нет никакого конфликта...щас еще другой расклад посмотрю...а по этому вот что идет:
Он в вас души не чает, очень сильно вас любит внутри, много позитива и радости в ваш адрес испытывае, думает о вас нежно и чутко...Внешне он довольно спокоен и гармоничен...и это спокойствие может показаться безразличием, но это не так...ему хорошо с вами. Вы к нему тоже хорошо относитесь, ...вы внешне проявляете очень много инициативы и действий со своей стороны, но при этом в душе вы немного насторожены в его адрес и умом и сердцем не спешите к нему привязываться и влюбляться....хотя чувствуете к нему тягу необьяснимую и желание довериться полностью.
У вас связь прекрасная таки: душевно вы друг друга понимаете, вам комфортно быть рядом с друг другом. Внешне тоже дружелюбие и доброта, и главное сексуально вас тянет к друг другу и в страсти вам хорошо друг с другом....Да вижу проблему, она находится на уровне общения...Как будто вы высказали друг другу какойто ерунды и глупостей и на этом основан ваш конфликт. Вы на словах предьявляете очень много притензий к друг другу: мол рас ты мой то не делай то не делай это, будь тока моим, люби тока меня, ....И у вас идет такая эгоистическая зацикленность - что кроме партнера остальное все неважно. Вам нужно давать больше свободу друг другу в общении....давать возможность дарить любовь и позитив не только друг дружке но и другим людям, которым каждый из вас хочет это сделать)...Да...источник раздора у вас - это словестная ревность и притензии....
Другой момент, который обоих вас поразил - это неспособность проводить друг с другом время, не способность иметь общие интересы и общих знакомых. Как будто вам чувственно, душевно и сексуально вместе быть хорошо...Но вот то, чем каждый из вас занимается по жизни, его интересы, желания, принцыпы - они не интересны вам друг другу...Кароче вы можете проводить время тока вдвоем, но вы не можете развлекаться, гулять, тусоваться ...потому что нет интересов общих у вас...Вам хочется чаще быть вместе и делать какието общие дела, но вам не интересны интерес друг дружки....
И еще третий момент который есть между вами. Вы оба немного шокированы тем, что между вами происходит. Ни вы ни он не ожидали того что можете испытывать подобные чувства...чувства любви и нежности...Вам хорошо вместе быть...
Делаю другой расклад...
Он ощущает от вас агрессию, видит что вы на него злитесь и что обида идет от вас...Но он не воспринимает ее всерьез) Он относится к вашим негативным эмоциям в шутку, играючи...Может быть именно это вас и бесит в нем.
Сердцем он чувствет что вы любите его и это резонирует с его личной любовью....он очень вас любит, в душе он испытывает неописуемое счастье и кайф от того что вы есть...Но почемуто он не показывает этого....Он зажал свою исходящую к вам любовь в себе и не показывет ее, он сдерживает и подавляет свои чувства...Чтото мешает ему их выразить...Скорее всего корни этого лежат в его воспитании, в том что он сам по себе такой человек...
В мыслях он видит, что вы привязались к нему, что вам трудно без него и плохо....И это тоже его подкупает, ....В мыслях он думает только о вас, и все его мысли пропитаны счастем о вас) Но опять же он не показывает этого вам. На нем сейчас какаято маска фальшивая, лож и обман...Он показывает фальшивое свое лицо вам....Тогда как внутри он просто любит вас ...искренне и сильно... Почему он так себя ведет) этого не знаю...тут корни лежат в воспитании наверно)...А может быть вы в чемто виноваты....щас смортю третий расклад на вас...
Ну вы тоже вроде довольно шутливы и игривы в своем внешнем поведении к нему....И еще - вы очень независимы в отношении его...вы не позволяете ему собой манипулировать, управлять и командовать....поэтому ваше поведение в его адрес довольно дерзкое и может иногда даже нагловатое....Вам кажется что он вам пудрит мозги и мозги трахает...Но и вы сами в целом очень закрыты от него...Вы к нему испытываете тоже позитив, гармонию, доброту....но сами в себе все это скрываете, подавляете свои мысли и чувства...Это связано с тем, что вам кажется что ваши мысли и чувства ему не нужны....вы ощущаете себя как то одиноко...поэтому и в себе все держите...
Могу сказать что в ваших отношениях вы более трезво оцениваете ситуацию чем он, бы более спокойны и уравновешены...Поэтому возмите ситуацию в свои руки...простите ему что вам кажется плохим что он сделал и просто получайте наслаждение от ваших отношений и все)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sweet_dream
26 июля 2012 (16:14)
Rey, спасибо большое! Очень серьезное и подробное описание! по описанием так и есть, он мне весь мозг высосал. Сказал, что все кончено, а мне очень больно может быть другая женщина или не воспринимает меня всерьез...а мне еще повезло влюбиться в него когда есть эмоции, очень тяжело смотреть на вещи объективно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.