Вообщем я пришёл к выводу что конфликтов нет в принципе, и не бывает. А что есть? - есть несовпадения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 июля 2012 (10:07)
Аргументы:
Я в своё время искал книги А.Н.Рыжова. В магазинах, в интернете - нигде не было. И вот прихожу в подвальчик - склад издательства Профит Стайл , спрашиваю: "мне ныжен Рыжов". Встаёт продовец - протягивает руку: "Я Рыжов". Помимо того, что там продовец с такой фамилией, так там я нашёл всего Рыжова который когда - то печатался. (меркурий в этот день и час был в соединении с о звездой -Фомальгаут). И когда я сказал како-му то ответственному лицу издательства , что у них есть всё что мне интересно, она подняла на меня глаза сказав: "значит мы совпадаем".
vau
28 июля 2012 (10:25)
если коротко,
то у нас есть 7 нот , семь цветов, семь энергетических центров, семь чакр . И каждый придумывает своё музыку рисует свои картины, у каждого своё сочетание цветов и красок.
И так получается, что что ты нарисовал - то ты и воспринимаешь. Какую мелодию сочинил - такую и слушаешь.
если по ранжиру расписать цель каждой чакры:
1. выживание, безопасность.
2. удовольствие
3. сила, власть
4. любовь
5. созидание
6. трансцендентальность, интуиция
7. духовность.
В идеале в песне надо использовать все ноты. В рисунке все краски.
Но так получается , что кто-то сосредоточен на какой-то одной задаче. на двух.
Моло того, ещё есть связь между чакрами, то есть мы можем свободно перемещаться между уровнями, а не считать что-то недостижимым.
Другой пример: Вот распяли Иисуса. Люди верили в смерть. А если-б нет, зачем нужна эта процедура?
Он говорил: "Напрасно тратите время и силы". Воскрес и пошёл дальше.
- Не совпали.
Вишенка
ягодка
28 июля 2012 (12:19)
привет душа моя , просто зашла к тебе, но писать не в состоянии
консультирую, обращаться на почту
РаИНЬ
28 июля 2012 (12:35)
Валера! мысли читаешь
Вишенка! Классный аватар только грустный...неЗЗЗя так
буду думать, что ты мишек Гамми пугаешь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
28 июля 2012 (12:56)
Раинь, у меня такое состояние.... дааа, не то что грустное, а какое то -как сказал Валера -период прохождения проверки на вшивость.
vau
28 июля 2012 (14:03)
Вишенка привет!
РаИнь привет!
Дальше надо быть смелым, чтоб признаться себе; вот в чём: меня обидели, и я смотрю на того , кто меня обидел, наделяя его чудодейственной силой. Вместо того , чтоб понять , что сила во мне. И обида во мне и обида моя. Ведь жить то мне? Или вот я злюсь, мне нужен повод. Мне нужен стрелочник. Вместо того , чтоб увидеть, что злость моя и во мне. Или у меня есть какие-то переживания, страхи. И тут появляется тот кто мне это показывает. Хочется его того... или бежать в глушь в тамбовские леса.
А если не от чего не отказываться. Да я могу быть злым, а могу и не быть. Могу быть капризным, а могу и не быть. Мне всё предложено и я не от чего не отказался - это моя свобода. Но что-то мне интересно, а что-то нет - это моя индивидуальность.
Вишенка
ягодка
28 июля 2012 (14:39)
валерка хулиган))чудодейственная сила, ага))
vau
28 июля 2012 (16:31)
вот мир такой серый, а я фиолетовый.
а вот если -б мир был другим, то...
А если взять ответственность за свои эмоции например. И не на кого пальцем не показывать.
РаИНЬ
28 июля 2012 (19:22)
А если взять ответственность за свои эмоции например. И не на кого пальцем не показывать
короче..забить на всё
а серьезно - жить по заповедям и велописеда не изобретать
Привет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.