Данные ваши и Маши можно помотреть? И хотелось бы знать, чем вызвано ваше нежелание говорить с Машей, предистория какова.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
22riba
29 июля 2012 (00:36)
Не,Маша-это выдуманный персонаж.На самом деле-это мог быть любой человек,в данном случае-работница банка,которую я никогда не видела.Просто алгоритм таков.Соврёшь и назовёшь плохую отговорку-сбудется,хорошую-никогда.
Barabulka
29 июля 2012 (00:50)
Соврёшь и назовёшь плохую отговорку-сбудется,хорошую-никогда
я тоже соврала маше что не могу с ней общаться.. первая отговорка гласила что личная жизнь забила ключом (скоро свадьба и т.п.), вторая что доктор прописал полный покой в связи с нервным истощением, депрессивно-маниакальным синдромом, шизофренией и т.п. думаете какая из них сбудется? правильно.. та, которой я больше всего боюсь...
Как минимум потому, что вы говорите неправду Маше. Возможно, вам с вашим гороскопом (мне неизвестным) лгать противопоказано.
Прошу прощения - гипотетические ситуации не вызывают во мне интереса и энтузиазма.
Наблюдайте за собой, анализируйте совпадения и вам станет ясно, так ли уж важно врать, если вполне можно обойтись правдой, без ущерба для себя.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
22riba
29 июля 2012 (01:05)
Barabulka,поняла,но в тот момент я не боялась заболеть,через секунду я забыла об этом.
astreia,так вот почему одна неправда сбывается,а другая-нет?
Ситуация не гипотетическая,не Маша,а Анастасия Соболева,специалист банка,данных естественно нет,это ничего не меняет.
Дело не именно в этой ситуации,а в алгоритме,которого я не понимаю.
Crona
29 июля 2012 (12:14)
а пробовали ? про Канары...
22riba
29 июля 2012 (13:34)
Crona, а то..
Crona
29 июля 2012 (14:13)
как-то мне нужно было выиграть время с гонках с вертикальными...Директор говорит: пошли меня куда-нибудь...Послала куда самой хотелось--в отпуск...Оказалось , на том конце провода дама из вертикальных, тоже туда собиралась...
Договорились о встрече по окончанию...попала в волну...
л.шмидт
29 июля 2012 (15:58)
Соврёшь и назовёшь плохую отговорку-сбудется, хорошую-никогда.
Я в таких неприятных случаях говорю, что вот именно сейчас убегаю - некогда. Как-нибудь потом потрещим, когда время будет (хотя это вряд ли произойдёт).
"Болею" - как-то не моё. Начнут жалеть, советы всякие давать: к кому обратиться, чем лечиться, какое пойло-зелье сварить... Да и нафиг вообще каркать самой себе такие дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.