Тема 473, сообщений: 7
Выбор подходящей школы для ребенка (финал) - Алекс и Jin, умоляю, отзовитесь! |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Меня вы помните, вот история моей "болезни".
1. Здесь я приставала с подходящим номером школы: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16578
2. Здесь - чего нам ожидать от собеседования на ретро 14 мая в 14 часов: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18354.
Были еще вопросы в разных темках по профориентации ребенка с точки зрения астрологии и нумерологии. И вот наконец долгожданный финал - нам сказали, что нас берут в школу 86. Я рада, но есть некоторые сомнения и вот почему.
Jin, что означают "халява нам поможет, или это мы удачно попали" в описании сегодняшнего дня? Это предостережение, что за легким собеседованием нас ждут проблемы? (может расшифруете, очень прошу?)
Нумерологи (во главе с Алексом), дорогие и любимые, что значит "86" и насколько подходит сыну (14.01.2003), как 77 или есть ньюансы?
Очень-очень прошу вас откликнуться и обещаю больше вас не беспокоить (по крайней мере с этой темой) Заранее всем премного благодарна! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Да, предвосхищая возможные критические замечания, хочу особо отметить, что несу лично полную ответственность за принятое решение. Задавая вопрос на форуме, я руководствуюсь исключительно жаланием услышать мнение уважаемых мною людей и специалистов, и ни в коей мере не пытаюсь переложить на них часть собственной ответственности. Благодарю за понимание. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
alex lev gold |
lisha Во первых, ничего страшного не произошло.А во вторых, попробуй поставить два предложения рядом и сравнить есть ли сходство. 27.1.2009 (с)Алекс-В школе 86-ориентированы на себя,несколько безответсвенны и прощают себе и другим всё. (с)Джин-"халява нам поможет, или это мы удачно попали" По мойму это Халявщикам прощают всё и себе тоже,раз дали им халяву А вообще число 86=80 и 6. 80-спасение в просвещении.Или оздоровление в лечении 6-сложеная работа,удача ,работа которая идёт ,как по маслу. число 86-Означает Прибавление(Марс в Тельце) |
Алекс, спасибо!!!! Все же насколько я поняла, число 86 все же хорошее и сыну подходит. Что касается халявы, то школа отнюдь не халявная и стоит денег прилично. Вот только хотелось бы получить результат на выходе, а не только финансировать чью-то халяву. Боюсь, что они могли быть не достаточно объективны, желая чтоб мы обязательно к ним пошли учиться. С другой стороны, из 80 человек набрали только 34 (грубо, только одного их трех желающих). Не врут ли, набивая себе цену? Вот и маюсь теперь... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Алекс, кстати название гимназии "Консул". Что-то может дать нам дополнительно к пониманию сути? А то я дилетант, сама посчитать код (или судьбу школы, как Вы писали для "Кловского"), увы, не умею. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Спасибо, jin. У нас действительно прошло все гладко и доброжелательно и если халява - это удачное стечение обстоятельств, то у нас именно так все и сложилось. У сына ретро Меркурий в натале и потому, будем считать, он нам не помешал. Еще раз спасибо вам! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.