Форум Окулесица

Тема 473, сообщений: 7

Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     14 мая 2009 (17:13)

Меня вы помните, вот история моей "болезни".

1. Здесь я приставала с подходящим номером школы:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16578

2. Здесь - чего нам ожидать от собеседования на ретро 14 мая в 14 часов: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18354.

Были еще вопросы в разных темках по профориентации ребенка с точки зрения астрологии и нумерологии. И вот наконец долгожданный финал - нам сказали, что нас берут в школу 86. Я рада, но есть некоторые сомнения и вот почему.

Jin, что означают "халява нам поможет, или это мы удачно попали" в описании сегодняшнего дня? Это предостережение, что за легким собеседованием нас ждут проблемы? (может расшифруете, очень прошу?)

Нумерологи (во главе с Алексом), дорогие и любимые, что значит "86" и насколько подходит сыну (14.01.2003), как 77 или есть ньюансы?

Очень-очень прошу вас откликнуться и обещаю больше вас не беспокоить (по крайней мере с этой темой) Заранее всем премного благодарна!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     14 мая 2009 (17:45)

Да, предвосхищая возможные критические замечания, хочу особо отметить, что несу лично полную ответственность за принятое решение. Задавая вопрос на форуме, я руководствуюсь исключительно жаланием услышать мнение уважаемых мною людей и специалистов, и ни в коей мере не пытаюсь переложить на них часть собственной ответственности. Благодарю за понимание.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     14 мая 2009 (18:18)

lisha

Во первых, ничего страшного не произошло.А во вторых, попробуй поставить два предложения рядом и сравнить есть ли сходство.

27.1.2009

(с)Алекс-В школе 86-ориентированы на себя,несколько безответсвенны и прощают себе и другим всё.

(с)Джин-"халява нам поможет, или это мы удачно попали"

По мойму это Халявщикам прощают всё и себе тоже,раз дали им халяву

А вообще число 86=80 и 6.

80-спасение в просвещении.Или оздоровление в лечении

6-сложеная работа,удача ,работа которая идёт ,как по маслу.

число 86-Означает Прибавление(Марс в Тельце)

LFI
La Femme Individuelle
     14 мая 2009 (18:55)

Алекс, спасибо!!!! Все же насколько я поняла, число 86 все же хорошее и сыну подходит. Что касается халявы, то школа отнюдь не халявная и стоит денег прилично. Вот только хотелось бы получить результат на выходе, а не только финансировать чью-то халяву. Боюсь, что они могли быть не достаточно объективны, желая чтоб мы обязательно к ним пошли учиться. С другой стороны, из 80 человек набрали только 34 (грубо, только одного их трех желающих). Не врут ли, набивая себе цену? Вот и маюсь теперь...

LFI
La Femme Individuelle
     14 мая 2009 (19:11)

Алекс, кстати название гимназии "Консул". Что-то может дать нам дополнительно к пониманию сути? А то я дилетант, сама посчитать код (или судьбу школы, как Вы писали для "Кловского"), увы, не умею.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2009 (01:12)

Сегодня вас могло ждать удачное стечение обстоятельств.

Если бы не ретро мерк, сомнений бы почти не было.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
     15 мая 2009 (11:54)

Спасибо, jin. У нас действительно прошло все гладко и доброжелательно и если халява - это удачное стечение обстоятельств, то у нас именно так все и сложилось. У сына ретро Меркурий в натале и потому, будем считать, он нам не помешал. Еще раз спасибо вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере