Вам нравится волосатость на теле мужчины? Говорит ли это о его брутальности? Может волосы на груди и на животе –это притягивает, делает мужчину мужественнее? Думаю, что где-то 35 % девушек скажут «Да мне по душе такое..» А 65 % скажут : «Это все глупости, суть не в этом..» Если вам нравится волосатость мужчины, то думаю –Марс в карте девушке по статусу должен быть очень не слабый. Думаю, что эта волосатость нравится девушкам с Марсом в Овне или в 1 доме. Но пока что я не проверял это, и просто сходу задал вопрос на Окулус. Проверим статистику:
--- нравится ли вам такой мачо?
-- если Да, то где в карте девушки стоит Марс? А может есть наличие в 1 доме других планет. ?
Правда ли что вам симпатичен «мужчина-ниандерталец?»
Если остались на форуме мужчины, то тогда тоже пусть подключатся и скажут:
-- вам понравится девушка, подстриженная под ежик? То есть почти лысая /типа крутая/
-- вы не обратите особого внимания на то, если «там» - густой лес? А как лучше тогда… Чтобы там было «под нолик», или типа осталась симпатичная полоска или … две полоски?
Помню я был влюблен в одну девушку... Она мне призналась, что ей нравятся волосатые мачо. Я по вечерам брал ножницы и подстригал у себя на теле все мелкие волосы... Зачем? Когда их часто подстригаешь, они имеют тенденцию расти. И таким образом за месяцев 6-7 я стал выглядеть несколько брутальнее. Что только не сделаешь во имя светлого чувства. И она это заметила. Но... быть слишком волосатым.. Ведь летом - это довольно дискомфортно. Потому что жарко. Если хотите стать волосатым. подстригайте регулярно "свою мелочь". И вскоре эта ваша волосистая мелочь станет выглядеть гораздо перспективнее. Моя девушка имела Марс в Овне в 1 доме. По темпераменту - типа амазонка. Красивый был роман. Четыре года длился. Сейчас вспоминаю и улыбаюсь. /но зато выгляжу брутальнее/
e-mail - asоlo280@gmail.com
ворожея
29 июля 2012 (14:53)
Волосатая мужская грудь будоражит однозначно, как и мужская волосатая з...ца, хотя недавно попался экземпляр с настоящими "шерстяными " плечами и я поскорее ретировалась- возникло чувство брезгливости, а может день был жаркий.
Samara
29 июля 2012 (14:54)
У меня , 7 дом - . Количество волосатости мне непринципиально, но если уж отрастил - будь добр содержи в приглядном виде. Как по мне так волосатость требует больше ухода, чем лысость. Т.к. больше потеет, пачкается и, соответственно, ароматизирует. Вот из-за таких неандертальцев сексуальных и хочется в метро летом застрелиться. Короче неважно сколько и чего растет, главное как выглядит (должно прилично) и пахнет (должно не на радиус десять метров)
дорога возникает под ногами
ворожея
29 июля 2012 (15:04)
кстати, у меня в первом доме, как и венера
Barabulka
29 июля 2012 (15:06)
хорошая тема
л.шмидт
29 июля 2012 (15:12)
Думаю, что эта волосатость нравится девушкам с Марсом в Овне или в 1 доме Нет, не привлекает ни волосатость, ни бородатость и усы всякие...(хотя в детстве нравился Боярский в роли мушкетера ),
несмотря на то, что имею в 1 в к личным планетам в
Но степень волосатости мужского тела не является для меня приоритетным признаком в выборе, поэтому просто обращу внимание, что есть этот пункт у МЧ или нет, и далее пофиг уже, если он нравится по другим, более важным качествам.
Blumarine
29 июля 2012 (15:21)
Такие мужчины меня отталкивают
в , в 1 доме
Но давно заметила, что по Марсу меня мужчины вообще не привлекают, у меня все больше по Венере, а она родимая в
Crona
29 июля 2012 (15:45)
А как лучше тогда… Чтобы там было «под нолик», или типа осталась симпатичная полоска или … две полоски? [Звезда]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.