Нашла у себя два браслета,сделанных еще из бинта и клеенки (сейчас то уже другие браслетики - из пластика), на них ручкой написана дата рождения, вес, рост. Мне кажется, в них есть какая-то хорошая энергия, но, может я и ошибаюсь. А вот что с ними делать дальше? Просто хранить- как-то неэффективно ( это девий мой стеллиум гундит), вот один человек предложил написать на обратной стороне квадрат Парацельса, для здоровья, но... не знаю, "не навреди" распространяется ведь не только на других людей, но и на себя. Вобщем, хотелось бы услышать мнение людей.
куда ум туда и ци
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2012 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня все хранится и браслет и зубы молочные и волосы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
если для вас эти браслеты ощущаются как что-то хорошее, доброе, то по всей вероятности так это и есть.
Я бы не стала в своем хорошем и добром ничего менять. Наверное, я бы изготовила специальный мешочек, или коробочку красивую, обязательно из натуральных, дышащих материалов и хранила бы вместе с самыми ценными для меня вещицами. Мне, к сожалению, так как вам не повезло, не сохранились мои.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
kananga
30 июля 2012 (17:13)
Татьяна, спасибо, тоже вариант, но мне, то ли в силу натала, то ли пройденных тренингов, хочется все (не только эти браслеты) улучшить, использовать рационально и максимально эффективно, поэтому и задала вопрос, ( вдруг есть устоявшиеся обряды или что-то в этом духе).
Ресурсная коробочка - тоже вариант.
Пока размышляла над своим первым постом, мелькнула мысль: подобные браслеты мы носим два раза в жизни - при рождение и после смерти ( в морге на палец надевают), трансформация в чистом виде.
И зачем "ремонтировать" то, что и так работает? Мне кажется, лучше увеличивать ресурсы количественно, чем как-либо менять их качественно.
Можно, к примеру, нарисовать на долговечном материале свои чувства, возникающие в момент соприкосновения с браслетиками и этот рисунок носить с собой, чтобы был легко доступен. Сила будет, конечно не та, что у браслетиков, но будет обязательно. И т.п.
Но вам виднее, что для вас правильнее.
у меня все хранится и браслет и зубы молочные и волосы
Аня,
это, маме благодаря? Как она поживает, вместе с тобой, или ты купила квартиру к этому времени? Я с большими перерывами в форуме бывала, не в курсе, что у тебя нового.
annabelle
31 июля 2012 (09:16)
астрея ,
мама поживает слава Б-гу хорошо, и квартиру я тоже купила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
мама поживает слава Б-гу хорошо, и квартиру я тоже купила
Хорошо, что так. Поздравляю с покупкой тебя!
annabelle
31 июля 2012 (18:54)
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.