Как все мы прекрасно знаем,беда не приходит одна...Полная неразбериха и запутанность,проблемы на работе на которой я испытательный срок прохожу и не известно оставят-не оставят, хочется что бы оставили т.к. работа интересная да и платят неплохо и коллектив хороший,но со своей непосредственной начальницей я не могу найти общий язык.
С личной жизнью ничего не понятно, человек который мне интересен играет в холодно-жарко, при том что это холодно-жарко происходит в 10-ти минутах разговора, т.е. это не так что сегодня все хорошо а завтра не очень, а за короткие 10 мин общения человек успевает 30 раз радикально помнятся...
Финансы...Деньги просто из рук вытекают...
Здоровье - проблемы,сейчас лечение принимаю.
В общим целый ком всего.
Расскажите мне по картам или по звездам(не могу уже на себя звезды смотреть) какие изменения меня ждут в ближайшем будущем и когда хоть какой-то аспект моей жизни наладится???
Заранее всем спасибо...
П.С. В ближайшем будущем у меня должна быть короткая поездка, стоит ли ехать туда вообще???
Эдельвейс
2 августа 2012 (16:44)
ВАИ
Сейчас на работе нахожусь, так что не смогу ни карту вашу посмотреть, ни на ТАРО погадать.
Но когда я ваш пост прочитала, то первой мыслью было , что это я написала... У меня сейчас в жизни тоже раздрай во всех сферах.. Однако по транзитам все в порядке... Сама не могу понять в чем дело...
Напишите свои данные рождения, я дома посмотрю.
И хочу вам пожелать не отчаиваться и не терять веру в то, что скоро все наладится
ВАИ
2 августа 2012 (16:51)
Эдельвейс
26.12.1986 10.57 Кишинев
Спасибо огромное заранее!!!
Мнеко всему прочему еще сегодня такой удручающий сон приснился, как будто я в квартире с МЧ, встаю с постели,он уснул,работает телевизор, я выхожу в корридор, а квартира такая старая, вся мебель разваливается,кресла и диваны грязные,в общем ужас, и вот я подхожу к окну,и смотрю на луну и тут замечаю что она ко мне приближается и становиться такой огромной и приближается ко мне,а потом как в фильмах 3D,я начинаю прям чувствовать эту луну,она внутри меня, а там ураган,дождь, ветер, и я всё это чувствую находясь внутри луны.
Эдельвейс
3 августа 2012 (09:42)
ВАИ
На счет сна не переживайте сильно. Я думаю, он отражает ваше внутреннее состояние - а внутри у вас ураган, дождь и ветер. А дряхлое состояние квартиры во сне думаю говорит о застое в делах, значит нужно пересмотреть все и поробовать что-то поменять, потому что старые модели поведения изжили себя.
Попробуйте провести небольшую медитацию и задать своего подсознанию вопросы: "Чем я притянула в свою жизнь эти ситуации, какими мыслями, эмоциями и поведением?", "Чему я должна научиться благодаря этим ситуациям?" и "Что мне нужно изменить в себе, чтобы ситуация изменилась в благоприятную сторону?".
Я как только вашу карту посмотрю, сразу напишу.
Эдельвейс
3 августа 2012 (20:59)
Из тяжелых транзитов сейчас:
- тр. только-только недавно закончил ездить по , сейчас точно стоит на ,
- тр. ездит петлей по ,
- тр. идет по 8 дому, говорят, этот транзит тяжело переживается,
- тр. квадратил и , но аспект прошел.
Думаю, потихоньку совсем скоро начнет налаживаться. Просто пока с не закончат, может быть внутреннее очень тяжелеое депрессивное состояние..
ВАИ
3 августа 2012 (23:22)
Будем надеется что все именно так и будет. Спасибо вам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.