Тема 4736, сообщений: 21
Нехорошая квартира в нехорошем доме |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Кхм..тема назрела..суть в чем-имеется нехорошая квартира..в которой произошло 2 убийства...в общем,пришло время с ней что-то делать-продавать,менять и т.д,так как я там одна осталась.4 квартиры в доме-3 смерти молодых людей(несчастный случай у всех по отдельности)+2 убийства в квартире,где я прописана-все это за 19 лет.Что было до этого-не знаю,но что-то было,типа алкоголизма,шизофрении и умственной отсталости((меня спасло то,что я там не жила все это время.Опять же гложут раздумья-сдается мне,что не так просто будет поменять или продать...Остальные соседи пытались,не вырвешься,однако.У кого что-то подобное было?Что делали?Как избавлялись?Освящала несколько лет назад,ненадолго поутихло-но только и всего...Вопрос к знатокам-как можно "почистить" это место,кто этим должен заниматься???Какого уровня мастер и какого направления???Сносить собираются с 72года,да все никак...как болото-засосало и не выберешься. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Татьяна М |
Если вы продавать/менять собираетесь, то чистка вряд ли поможет, Вы же не объясните покупателям, что "все почищено, можно жить". Для продажи, может быть имеет смысл договориться с соседями и выставить на продажу ДОМ, как единый объект, авось кто под офис захочет или еще подо что-нибудь. Что касается смертей в доме, то это может быть энергетика не только самого дома, но и земли под ним. Поинтересуйтесь, в соседних близкостоящих домах все ли ровно?
В нашем доме и нашем подъезде, относительно новом (1995г.) в течение двух лет произошли 5 нелепейших смертей мужчин 37-40 лет. Одного убили на набережной, нашли тело, но дело так и зависло - ни кто это сделал, ни что он там вообще делал никто не так и не понял. Другой утонул на зимней рыбалке, абсолютно трезвый и на глазах у друзей, третий, собираясь на работу, открыл гараж, завел машину и умер за рулем от инфаркта. Четвертый, после пары бокалов пива в летней кафешке в двух шагах от дома повздорил с молодежью на лавочке, один из пацанов легонько толкнул его, он упал, головой об бордюр, встал, пошел домой лег в кровать, все - больше он в себя не пришел, несколько дней был в коме и умер. Пятый (кстати, архитектор нашего дома) тоже от инфаркта умер, я не помню уже обстоятельств, но там тоже что-то странное было, даже поговаривали, что это не инфаркт. Конечно, мы были в шоке от всего этого, священника вызывали, он освящал. Кто-то посоветовал, чтобы вдовы помыли весь подъезд (10 этажей) сразу после выноса последнего покойного "задом-наперед", т.е. по направлению от входа и наверх. Так и сделали, уж не знаю от этого ли, либо еще от чего, но больше ничего такого не случалось. |
Лисса |
Если вы продавать/менять собираетесь, то чистка вряд ли поможет, Вы же не объясните покупателям, что "все почищено, можно жить". ну,покупатели могут и не знать тяжелую историю квартиры и дома,зачем их в это посвещать... чистить конечно должен специалист... но своими силами можно:отмыть квартиру водой,почистить солью по углам (если чистки ранее не помогали,значит,скорее всего в доме/квартире открыт канал-воронка или что-то еще),осветить. Я бы еще в квартире мантры почитала,повключала их на СД.
У меня была старая квартира,доставшаяся в наследство,Но без такого страшного шлейфа,просто старый дом,старая квартира,соседи все пенсионеры,продавала я ее неколько лет... Реальные сдвиги стали заметны после регулярного чтения мантры на продажу. Продала,быстро,достаточно выгодно. "Твори Добро!...." (с)
|
Dina_Ra Anna |
|
Лисса |
|
laki вектор |
Девченки,пишите -пишите,нужна и важна любая информация.О самостоятельной чистке и речи нет...и дело не в людях,что они подумают,а в том,что такое наследство скинуть-отвязаться ой как непросто((с соседями говорить не о чем(мож,кто как-то приглашал специалистов??? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
oljusa |
laki, Вы, кажется, из Питера. В этом городе живёт и трудится Губанов В.В.
он может помочь решить такой вопрос,даже дистанционно. Контакты указаны. |
laki вектор |
Я в Москве.Губанова читала пару лет назад,спасибо. Дело в том,что такие квартиры не продаются и не обмениваются,можно годами пытаться (((поэтому и надо почистить..там что-то или кто-то есть.возможно,чья-то душа неупокоенная.,я в этом плохо разбираюсь. вот и хочу узнать-как с таким жильем люди поступают,кто помог. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
oljusa |
|
laki вектор |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.