Тема 4739, сообщений: 2
Фильм "Жизнь после смерти" по книге медиума Джеймса ван Праага |
Автор | Сообщение |
Samara |
Недавно наткнулась, скачала, почти досмотрела. Зацепило весьма, т.к. воспринимается не просто как развлечение, как-то более лично. Почти до слез иногда
Думаю, так или иначе, должен прийтись по душе фильм тем, кто работает с "тонкими энергиями". Как трудно иногда разобраться где ты прав, а где нет. Где твои способности перетекают в безумие и наоборот. Какой особый склад ума, мировосприятие нужно выработать, чтобы выдержать груз видеть и знать больше чем остальные. С каким жестоким неприятием можно столкнуться даже тогда, когда все чего ты хочешь - помочь и сберечь в силу своих у кого-то более, а у кого-то менее ограниченных возможностей. И вообще - всегда ли нужно вмешиваться со своим "знанием"... Может действительно проще отбросить, пока получается. Закрыть двери, пока ты еще в силах, и постараться жить как большинство. Но однажды открытые двери уже не закроются... и со всем, что ты знаешь и чувствуешь нужно уметь жить. Не бояться себя или своих "странностей", не уходить и не прятаться в коллективной майе, да и в любой другой. Только так не сойдешь с ума и даже сможешь помочь другим - пусть лишь иногда.
О самом авторе знаю немного, посмотрела его карту мельком. Может, позднее ознакомлюсь подробнее. Даже на первый беглый взгляд, для меня совершенно очевидно, что он рассказывает о том, что действительно пережил. Хотя элемент художественности велик, но уж куда от этого денешься.
А может еще кто смотрел? Поделитесь мыслями, было бы интересно. дорога возникает под ногами
|
Vizavi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.