Тема 4740, сообщений: 202
Что случилось на перевале? |
Автор | Сообщение |
vau |
всем здоровья
Вот убирался сегодня в комнате , увидел старую газету, прочитал статью. я ссылку давать не буду , кому интересно могут погулить. Известно , что это было примерно в 300 км от Челябинска , ну там +-, я так и не понял где. НА 1 февраля 1959 в 17.00 - последняя запись в дневнике. Что могло произойти , может кто знает так? или по хорару или по последней записи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Raspberry |
Vau вы имеете экспедицию Дятлова, то на У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
л.шмидт |
|
В блоге уважаемого мною Бориса Акунина (Г. Чхартишвили) в конце июня-июле обсуждалась эта тема. Писатель попытался воссоздать произошедшее. Если интересно, читайте отсюда и дальше
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
л.шмидт |
|
Dina_Ra Anna |
|
Dina_Ra Anna |
Да, это то я прочитала. Но там упоминается про изначальные 8-9 версий. Вот их отдельно никак не найду.
А что бы по астрологически порыскать... надо бы точные координаты, где это произошло, ну и хотя бы пару карт участников.
Хораром не знаю как определить. Если там на самом деле какая-то мистика (в нашем понимании), как ее вычленить? Какими планетами будем брать снежного человека, уфо или местных духов?
Есть еще фильм
Давно смотрела, но по-моему более понятно не стало. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
vau |
всем спасибо без имён! меня зацепило, что редко бывает. В чудеса я конечно верю, но у каждого "Чуда" есть имя. у каждого события есть как-бы энергетическая подпись впрочем как и каждого человека. Физическое вмешательство. Не сами же они о дерево бились головами. кто вмешался? След цру и кгб, но зачем так далеко уходить надо было от города, от мамы с папой астро обзор позже. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Raspberry, делаю распечатку по вашей ссылке,пока буду знакомиться с материалами. Там есть карта, где произошло событиё , кто глазастый можно рассмотреть.
но уже видно
Последняя аспект насильственной жертвенности. Не то что насильственной , а не плавной. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.