Тема 4741, сообщений: 17
Двая еврея и один грузин |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Моя сестра не может принимать Лепса.Но напрмер я не принимаю Кобзона(читс неприязнь по идеологии и конечно же мне не приятен его голос) Лепса и розенбаума я люблю и воспринимаю!!!!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Vizavi |
|
Dina_Ra Anna |
Прям похоронная, а не застольная
А я ни Кобзона, ни Михайлова не первариваю
И вообще к постсоветсткой эстраде отношусь с огромным предубеждением.
Даже не знаю, кого назвать, кто бы на самом деле нравился (из эстрадных)
Разве что комедийные проекты вроде Поющих трусов вызывают улыбку
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
vau |
песня - 100% У Лепса мимика и жестикуляция - за пределом восприятия. А куплет который он поёт в песне? - такой-же живой как и сам Лепс. Кобзон и Розенбаум как певцы - очень органичны и талантливы - призванны. Но как личности я их обсуждать не возьмусь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Лисса |
|
mashina |
|
Vizavi |
|
fler |
Простите, я не поняла смысла темы
я тоже. Но на всякий случай тоже сделаю заявление. Люблю Редхотчилиперчика - Э.Кидиса
и SAOD
и меня очень тошнит от Кобзона, от Лепса, и от Михайлова Аминь.
Р.s. пардон, забыла национальности указать. Кидис - потомок североамериканских индейцев, SAOD- армяне (коль уж это важно) |
РаИНЬ |
всю жисть не могла терпеть Кобзона.....с возрастом стала менее пристрастна)))) недавно слышала в его исполнении "....что бы ни случилось ты пожалуйста живи...счастливо живи всегда.....!" тронуло!!!! Кобзон - это качество...как ни крути...
ну а эти бруталы Лепс, Розенбаум и пр. на любителя) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ева |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.