Тема 4742, сообщений: 31
Ассоциация знаков зодиака и музыка |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Всем
Тема родилась из банального флуда при поддержке Визави
думаю у многих есть всякие разные музыкальные ассоциации с определёнными знаками или аспектами. Давайте их выставлять.
Within Temptation - Memories
"Under a violet moon" Blackmore"s night
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]()
Somebody That I Used to Know - (Gotye - Cover)
Jewel "Hands"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]()
"Tore My Heart" OONA
ASC
"Цезарь" Канцлер Ги
Канцлер Ги "Ведьма"
|
Raspberry |
![]() ![]() Il Divo Adagio
Была недавно у них на концерте У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Джия -
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]()
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Sokolenok |
![]() ![]() Raspberry
Как же мне нравится Адажио
Я могу по 10 раз его слушать.
Правда больше мне импонирует версия Лары Фабиан. Она как заголосит: Се сай коме троварми, Се сай дове черкарми....фффсё, у меня муражки по коже
Интересно, что если верить "интернетовской" дате рождения Томазо Джованни Альбиноне 8 июня 1671, то у автора "Адажио" нет ни одной планеты в
Вообще надо будет почитать про время, когда родился Альбиноне, «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]()
|
Raspberry |
![]() ![]() Sokolenok Il Divo тоже отличные ребята и исполняют почти те же хиты только в своей интерпретации, более классической.
Недавно я была у них на концерте и получила просто море удовольствия
Adagio действительно какая-то волшебная музыка, однозначно ассоциируется с водной стихией У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Очень давно делала музыкальный разбор своей карты. Сейчас возможно что-то и изменилось в восприятии, но лень пересматривать.
От 25.11.2011 Это просто ощущения на сегодня.
Видеоряд не всегда соответствует (чаще искала просто хороший звук).
Асц во Льве
Раху в 1 доме в 1-ом Девы
Юпитер-ретро, Дева, 2-й дом
Соединения Марс-Луна, Дева, 2-й дом
Сатурн-ретро, Дева, 3-й дом, анарета
Плутон на ИС, Весы
Уран, Скорпион, 4-й дом
Нептун, Стрелец, 5-й дом
Меркурий, Козерог, 5-й дом
Солнце, Козерог, 6-й дом
Венера, Водолей, 7-й дом
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год