Хочу задать такой вопрос: в каком объеме удастся нашей компании продать элитный товар в этом году?
Предыстория: в октябре собираемся начать продавать предмет - произведение полиграфического искусства, который выпускается лимитированным тиражом для коллекционеров. Планы минимум такие - до конца года продать 20% тиража, остальное - в следующем. Но мнения колеблются, так сказать. Есть ощущение, что можно будет продать в этом году и больше, что проект очень интересный.
За сигнификатор компании надо взять Asc, думаю..А сигнификатор книги есть два варианта: У2 дома, потому что товар,или У5 - потому что произведение искусства? Объем надо будет смотреть по качеству знака: кардинальный - быстро продадим, фиксированный - будем продавать, как и планировали, мутабельный - что-то среднее между первым и вторым вариантом. Как думаете, так надо будет смотреть?
Nikole
9 августа 2012 (17:18)
Пока писала, поняла, что вопрос-то наверное созрел, поэтому строю карту
9 августа 16:08, Харьков
Смотрю. Сигни 2 дома в экзальтации, в кардинальном знаке, в соединении со Спикой - продадим быстро, до конца года.
Сомневаюсь теперь, что сигнификатор компании - это У1, если речь идет о коллективе (отделе), то наверное должен быть 11 дом? Тогда это в изгнании - дастся все большими усилиями и семью потами. Он идет на сближение с , которое состоится через 3 ед.вр. Если учитывать, что торжественно-помпезный старт продаж назначен на начало октября, то это как раз 3 месяца.
То есть ответ - усилий будет затрачено огромное количество, но все продадим до конца года.
Хочется услышать мнение опытных форумчан по моему разбору.
Правильно ли я поняла, что Ваша компания только продает товар, а не производит?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nikole
9 августа 2012 (18:57)
katrin dia,
Сходящееся соединение и как раз расположено в 10 доме. Его управитель в - достоинство по триплицитету, находится в кардинальном знаке. С элементами 10-го аспектов не делает. И тут-то я застряла. Соединение теперь надо рассматривать как управителей домов? -У2 (деньги), - У4 (конец дела, неудачный), У11 (деньги от проекта), У12 (что-то тайное или нудачное). При чем в изгнании, а значит все пропало..
Мда.. Как кардинально меняется картинка..
Nikole
9 августа 2012 (19:11)
Селянка,
Ну как сказать: по нашему заказу ее производят за рубежом, в трех странах. Это все не на наших мощностях, так сказать, но продукт - наш, потому что мы сделали все предварительные работы перед самим производством.
Nikole, тогда я бы взяла управитель 5-го, как детище, продукт творчества.
Венера в своем триплицитете, в угловом доме, в плодовитом знаке В рецепции с управителем чужих денег Луной, а Луна стоит в 5 доме товара. Товар и чужие деньги друг друга любят, имеют весомые эссенциальные достоинства, деньги в доме товара, товар в доме покупателей, так что, думаю, продаваться товар будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.