У меня 5й дом в Водолее, внутри дома стоит Меркурий. 11й, соответственно, во Льве. Ребенок пока один, девочка. Второй планируется в неопределенно отдаленном будущем. И всем очень хочется мальчика. Безумно
И вот я думаю... как бы так подгадать. Метод Йонаса-Шульмана (Луна в женских знаках дает девочек, а Луна в мужских - мальчиков) мне знаком. Но не кажется, что все так просто. Всякие китайские он-лайн календари тоже большого доверия не внушают.
А есть ли в принципе достоверный (я понимаю, что это слово тут несколько странно смотрится) способ подгадать пол? Астрология это будет ли, другие какие методы - все принимается.
дорога возникает под ногами
Nusik
10 августа 2012 (10:59)
Samara, очень тема интересная. Я как-то рылась в интернете по этому поводу и сама пыталась размышлять. Нашла исследование одного биолога: ссылку не найду, но вкратце смысл следующий - если мама на момент зачатия спокойна и уверена в своей жизни и своем положении в ней - будет мальчик. Для зачатия и вынашивания мальчиков - нужно больше энергии в организме мамы. Если маму колбасит внутри (причем она может не отдавать себе в этом отчета - подсознательно все) в такой ситуации энергетически проще выжить девочке. Прикидывала по всем знакомым и по себе - вроде похоже.
Все методы прогнозирования и высчитывания при этом - отдыхают. Ну так - ИМХО.
С интересом послушаю остальных.
Samara
10 августа 2012 (11:17)
счастливая женщина, исходя из вами предложенного метода, у меня совпало на 100%. Хотя я во время беременности читала прямо противоположное, мол если женщине тревожно и она в своем будущем не уверена, должна бороться за жизнь и т.п. приходит будущий защитник, мальчик. Трогательная версия, но не оправдалось. Наоборот, появилась девочка в очень непростой период. А сейчас вроде устаканилось, в своем настоящем и будущем я относительно уверена... мальчик? приходи
Постфактум из таблиц сработал метод обновления крови. Ну уж не знаю, совпало или как. А вот где Луна была на момент зачатия не знаю, к сожалению.
дорога возникает под ногами
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2012 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сотрудница родила 2 сына и говорит что потому что не ест молочные продукты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
10 августа 2012 (11:36)
Работает случайность. И ем молочные продукты всегда и тревожность присутствует - карта такая, но мальчики.Скорее всего метод Йонаса работает:много инфы., что получился желаемый пол. Работает предрасположенность в роду. Например, у среднего-старшего и младшего поколения нашей семьи только мальчики рождаются. Потом всякие биологические вещи, скажем выживаемость сперм-д в среде женщины. Выживаемость плохая - только быстрые добираются до цели - мальчики. Выживаемость хорошая - возможны девочки. Очень многое нужно учитывать.
PS
Вспомнила уже три семьи знакомые у которых по Йонасу родился ребёнок желанного пола.
У одних после двух девочек - мальчик. У других наоборот.
Лазурь
10 августа 2012 (11:56)
Samara, у меня тоже в 5-м , сам дом в .
У меня комплект: старший сын и младшая доченька. Меркурий двуполая планета, может, и вам так повезет.
Никаких астроманипуляций к планированию не делала я.
Аквамаринка
10 августа 2012 (12:30)
Всю карту нужно смотреть, конечно же.
Мальчики - дарующая планета в мужском знаке, аспект этой планеты к Солнцу. Не факт, что Меркурий Вам ребенка подарил (он может быть вечерний, под лучами/сожжен, поражен вредителем -тогда от него толку никакого).
Марина33
10 августа 2012 (13:56)
мне мой гинеколог (возраст под 60 лет) сделал открытие-он сказал что когда женщина кончает в момент зачатия то родится мальчик,если нет то девочка.В его семье 5 детей-работал по такой метедике и всем пациенткам рекомендует тоже самое в выборе пола ребенка.
проверьте по себе каждая-как было у вас если помните.у меня совпало.
Suwashita
10 августа 2012 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне все пророчили мальчика,в том числе и астрологи, но родилась девочка .
4-й и 5-й дома в , шахтер в раке,в 5-м планет нет...
а ещо я слышала,что если женщина в паре лидер,то рождается малчик,а если мужчина силнее-то девочка
Antonia
10 августа 2012 (14:15)
Женщина только проводник в момент зачатия,пол определяется мужскими хромосомами.Сувашита поздравляю с рождением дочки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.