Интересует минимальное смещение. К сожалению, у меня нет достаточного количества данных, чтобы сказать что-то определенное.
То естькак оно работает, если смещение происходит буквально в градусах домов. Допустим, была планета в 5-м градусе одного дома, стала - в 6.
Помогает ли смена района проживания со смещением градусной сетки домов, если изначальный градус в натале чертовски зловредный?
В теории, конечно, да. А вот как оно на практике?
(А то так пошлешь человека переезжать, а ничего не изменится )
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
OksanaKareli na
18 августа 2012 (12:19)
У меня работает. Асц сменила с льва на рака ( я не очень этому рада), очень чувствуется. Там, где лев был у меня была кипучая энергия, я как ураган была. Теперь же я живу возле моря, и я такая вся морская и домашняя, незнаю может воздух так действует. Сатурн перешел в 5 дом, очень чувствую. В 5 доме он мне не мешает, потому что когда был в 4 это был финиш ( соседи алкоголики, дом неуютный, постоянно что-то ломалось). Сатурн в 5 правда дал мне какую то нелюбовь в светским мероприятиям ( еще и Асц в раке). Венера из 8 дома стала на куспид 9 ( в новом городе много иностранцев и они мне строят глазки ) Могу сказать, что новая карта у меня работает
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.