Прошу глянуть свежим взглядом на хорарный вопросик….
Вопрос: «Стоит ли покупать эту недвижимость в качестве инвестирования своих средств? Будет ли эта недвижимость приносить мне доход?»
Время вопроса: 21:44
Место: Алма-Ата, Казахстан (gmt +6)
Асц в 12 Овна
За недвижимость беру Сатурн (управитель 10 дома - чужая недвижимость)
Из «+»: Сатурн силен в сходящемся секстиле с Солнцем из 5 Дома, в обители и терме Венеры (мой 2 Дом), в изгнании Марса (управитель Асц)
Значит, недвижимость неплоха, и может приносить доход (не факт), но содержание недвижимости может быть хлопотным для меня (почти факт)
Из «-»: Сатурн в сходящемся с соединении с Марсом (в том числе моим сигнификатором, в изгнании, под властью Венеры - управителя 2 дома радикса + 8 производного дома от 7) в соединении с Арктуром; Плутон на куспиде 10 Дома (управляет 8 Домом радикса, 2 производным от 8)
Значит, меня тревожит финансовая составляющая часть вопроса (факт). Недвижимость в залоге (факт).
Кажись, «+» больше….. или мне так только кажется….. )))
Всем спасибо заранее!!!!!!!!!
MilkandHoney
15 августа 2012 (00:09)
...а почему Вы берете за недвижимость Сатурн и 10,а не управитель 4го или юпитер как расширение возможностей или связку плутон-юпитер как инвестирование,и управление большими деньгами и возможности достижений?
хотя если дом будет оформлен не на Вас...(именно хорары я не смотрю никогда,но недвижимость сомтрю себе часто)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Lotta-str
15 августа 2012 (21:46)
Добрый вечер!
Посмотрела на хорар, как Вы и просили, используя свежий взгляд .
Основной вопрос состоит в том, будет ли приносить доход купленная недвижимость?
Покупка- это , недвижимость-это 4 дом, прибыль от него соответственно 5(2от 1). , Упр.Ас упр.10 ,покупка скорее всего произойдет, но, доходы, полученные от недвижимости, кверента неудовлетворят- Солнце в обители, но марс в знаке его изгнания.Аспект секстиля несколько спасает положение, но то, что -получается, что расходы перекрывают доходы.
Кленовый лист
16 августа 2012 (12:09)
MilkandHoney
Lotta-str
Спасибо за участие! Решила все таки купить! Надеюсь, все будет тип-топ!
m-ag
17 августа 2012 (03:24)
Кленовый лист,
Ответ "нет" . Упр.ваших средств Венера делает ну очень напряженный аспект к планете в 10 доме - Плутону ретро "не устоит" и обе планеты еще и в квадратуре к ретро урану. Луна, как упр. и сигнификатор недвижимости - очень слаба.
Кленовый лист
17 августа 2012 (08:14)
m-ag
Большое спасибо за разбор! Жаль, что уже поздно . Я уже отдала задаток.....
Скажите, пожалуйста (с учебной целью), а почему Луна слаба? Она вроде как в Раке и не считается в этом знаке "без курса", и в угловом?
Но меня, конечно, терзают сомнения.... в день, когда собиралась отдать задаток был неприятный сигнальчик. Пошла в магазин, денюжку (немного, евро 30) положила в карман, в том же кармане лежала сотка, позвонила хозяйка недвижимости и мы вели переговоры о встрече, и, видимо, тогда то (вытаскиая сотку из кармана) я и выронила деньги.... в магазине мне оказалось нечем расчитаться...
Теперь вот думаю.... может плюнуть на задаток....
Yrsa
17 августа 2012 (09:54)
Кленовый лист
Хорар выглядит "не очень" для вас по нескольким важным позициям, "мяч не у вас". Подобные мероприятия -это неизбежно негативные аспекты - нужно побегать, поволноваться,поприжать кого-то, чтобы было так, как вам выгоднее и тд. 5д в , доходы от недвиж. - переменчивы, + полуквадр. к - нереальные, недостроенные ожидания к ним на к4. - ваши $ в недвижимости , R на к10? - тема пойдёт подругому после его перехода в прямое движ...Прийдётся вам подвигаться
Как имеющая опыт с подобного рода инвестициями, могу сказать - легко не будет. Это вначале кажется: купи, сдай и собирай "дань" каждый месяц. Реальность - другая.
Но хорар описует ситуацию на какой-то (короткий) промежуток времени, а аренда-доход - это на года. И поэтому, я не думаю, что хорар -оптимальный метод прогнозирования в таком вопросе. Если ответ "да" - то это не будет распространяться на ВСЕГДА, также как и "нет". Как разберётесь с ситуацией (удастся ли? - не знаю) - начнётся др.история. Я бы, в таком случае, посидела бы с элективами на момент подписания договора покупки, подачи обьявления, аренды и тд.Удачи!
m-ag
17 августа 2012 (09:57)
Кленовый лист,
чтобы не повторятся, зайдите по ссылке, здесь я объясняю про Луну в Раке , тоже от 14 августа .
"Упр.ваших средств Венера делает ну очень напряженный аспект к планете в 10 доме - Плутону ретро "не устоит" и обе планеты еще и в квадратуре к ретро урану"
Пока это проявилось в том, что состояние своих средств я знала приблизимтельно +-, и тепреь, поближе к делу, выяснилось, что мне малость не хватает - придется занимать!
Yrsa
Спасибо за внимание!
Ну да, движений всякая деятельность требует! Сдача в аренду - не исключение (опыт имеется)...
"Подобные мероприятия -это неизбежно негативные аспекты - нужно побегать, поволноваться,поприжать кого-то, чтобы было так, как вам выгоднее"
Точно! Начала активно двигать ягодицами в поисках недостающей части!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.