Со мной вчера произошла довольно таки странная ситуация и мне захотелось поделиться
Мои дети ходят в парк на занятия по футболу и я сижу там недалеко от них и наблюдаю. Остальные родители там тоже есть, в основном все сидят кучками. Я сижу читаю и вдруг со спины ко мне подходит ну очень пожилая женщина и говорит, что она хочет рядом со мной посидеть, так как очень погода приятная и.т.д. Все бы ничего если бы это было в России, но мы то в Америке. Откуда она могла знать, что именно я русская? Тем более уже было достаточно темно, у нас рано темнеет, да и сидела я склонив голову над книгой, т.е лица она моего не могла хорошо видеть. Села она короче и я тут же подумала интересно а сколько ей лет и она тут же и говорит что 31 июля ей исполнилось 90 лет. Я попыталась ей что-то сказать, но она как буд то не реагировала на мои слова. Закончились занятия и подошел мой сын и я с ней пыталась попрощаться, она опять как будто меня нет. Даже мой сын посмотрел на нее странно и говорит мне потом, что почему она тебе не отвечает
Мне показалась эта ситуация необычной
Может у кого-то тоже были такие же загадочные ситуации?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Laal Kholkein
17 августа 2012 (10:40)
В 90 лет и не такие "загадки" с людьми случаются)))
Русская--совпадение. Не отвечает--элементарно не слышит.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Татьяна М
17 августа 2012 (11:37)
Raspberry!
Не столь важна сама ситуация, сколь ваше отношение к ней .
Какое у вас лично от этого случая ощущение? Вы удивились, растерялись, может испугались, осадок какой-то остался? Может быть ассоциации какие-то возникли, или воспоминания? И вообще, как вы считаете, ваша интуиция работает?
Samara
17 августа 2012 (19:57)
По мне так замечательная ситуация. Мне нравятся необусловленные и бескорыстные проявления симпатии из окружающего мира. Да и стариков люблю. Какой в ней, ситуации, смысл - не знаю, вам виднее. Может особенно практического и никакого. "Связи из прошлой жизни" - опять шутливо вспоминаю слова подружки.
дорога возникает под ногами
Raspberry
17 августа 2012 (19:57)
Laal Kholkein, логически и я себе это так же объясняю, просто с другой стороны, это надо видеть масштаб этого поля на котором проводятся занятия по нескольким видам спорта и из всей массы народа подойти именно ко мне и я случайно оказываюсь тоже русской. И женщина адекватная поэтому у меня и возник сразу вопрос о ее возрасте и что она вообще делает в это время там в 90 лет. Я еще понимаю она подошла бы ко мне в супермаркета или в музее. Я читала случай, как одна девушка встретила своего бывшего мужа, которого не видела несколько лет, в очереди в Лувр. Это ж надо было так подгадать "случайно" время и место
Татьяна М я немного растерялась конечно, так как была уставшей, в тот день я ездилак врачу и были разные мысли в голове и эта женщина стала говорить, что она бывший врач и что таблетки лучше не принимать, она сама ничего не принимает, только если совсем невмоготу, т.е как то срезонировала мои мысли, но я действительно восхищаюсь такими женщинами, сумевшими так хорошо сохраниться в 90 лет. Вообще в моей жизни много совпадений и по числам и сны мне иногда вещие снятся и интуиция у меня сильная, на мой взгляд.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
17 августа 2012 (19:59)
Samara
л.шмидт
17 августа 2012 (22:38)
у меня была когда-то подобная ситуация с предугадыванием следующих вопросов. Каталась на горных лыжах, присела отдохнуть на лавочке под деревом. Подошла женщина, спросила, можно ли присесть, не занято ли. Женщина была старше меня, сказала, что она здесь с сыном и внучкой (его дочерью). Выяснилось, что сын - замминистра образования одной из европейских стран. Но я посчитала тогда это обычным стандартным клише диалога при знакомстве. Типа знала, какой вопрос зададут следующим и где-то , не задавая сама вопроса, получала ответ. Для нас обеих язык диалога был иностранным.
Julsi
18 августа 2012 (00:48)
Raspberry
Я расцениваю такие ситуации как знаки. Все неспроста.
Raspberry
18 августа 2012 (01:34)
Л.шмидт
Julsi
mashina
18 августа 2012 (16:31)
А вот ещё одна транность: Вместо - Мне нравятся необусловленные и бескорыстные проявления симпатии из окружающего мира. Да и стариков люблю.
прочла - Да и СТАЛКЕРОВ люблю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.