Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, разобрать хорар. Вопрос в следующем: зачем мне этот урок-перерыв? Дело в том что я вчера сломала ногу, и теперь мне нужно лежать долго. Такое ощущение, что остановили меня от чего- то. Пока сама не могу посмотреть сама хорар, тк в больнице.
Время 14:48 г. Тосно Лен. Обл. Посмотрите, пожалуйста!
Canela
Астро и Таро консультации
19 августа 2012 (17:51)
Zakrenok
Здоровья вам! Чтобы все Хорошо срослось!
Можно и хорар посмотреть, но советую вам сейчас заниматься текущими проблемами, лечить ногу, не выпадая полностью из жизни, - а сознание сформируется постепенно, уйдут ненужные люди или появятся новые, жизнь повернёт... - и вы поймёте зачем, просто не сразу, пройдя какой-то временной путь.
А ещё сама область, правое-левое и место перелома - подсказка, которая непосредственно касается проблемы.
Ноги - это дорога; левая опирается на прошлое, правая - ведёт в будущее. Также деление по мужскому и женскому принципу. У вас, наверно, правая. Переломам сопутствует обман, и самообман...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
19 августа 2012 (19:47)
zakrenok Выздоравливайте! Вот уж неожиданная подстава
Canela Не подскажете, с чем связано правое колено и правый глаз? Просто у меня колено болит, и с правым глазом последние пару лет какие-то неприятности.
Yakrenа
19 августа 2012 (20:14)
Canela спасибо Вам огромное!
А нога левая, сломана в месте лодыжки в трех местах видимо самообман по поводу прошлому, нужно заново идти по новому пути
А перелом на точном аспекте тр. ( в натале в 6, у7,8 и 9,10(как ) ( на кусп2 , у1,2)
Swallow спасибо большое
Canela
Астро и Таро консультации
19 августа 2012 (20:56)
Zakrenok
Мужества вам и понимания от близких!
Та же фигня у меня была, на том же месте) буквально насильно толкнуло бросить прежнюю работу (я и собиралась) плотнее заняться астрологией и Таро, и много чего ещё связанное с людьми. Трудно конечно когда таким ощутимым образом, на шишках учишься, ну и это проходит. Главное чтобы срослось всё аккуратно, и разрабатывать. Желатиновое кушайте, желе; кисломолочные. Вобензим недешёвое, но хорошее тоже вдобавку средство.
Мой управитель 8го в 6м у1 , в общем как у вас расклад.
Swallow,
мм ну я не бабка-ясновидящая-целительница... )
Астрологически колени - , умение встраиваться в иерархию, гибкость. Правая сторона - "официальная", мужская, т. е. Может вы отказываете себе в амбициях, или наоборот не умеете подчиняться.. Колени символ гордости и упрямства, исключительности "я".
Правый глаз у женщин - . и глаза понятно, символизируют способность ясно видеть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
19 августа 2012 (21:33)
Canela спасибо, я не как к ясновидящей, а эзотерику
Я не в коем разе не амбициозна, может мне подсказочки
А про глаз - у меня - видимо чего-то не вижу, либо наоборот, глаза на что-то закрываю.
Yakrenа
19 августа 2012 (21:59)
Canela, спасибо огромное за советы да уж стоит хоть так учится! Я пока не понимаю чему...
Swallow, скорейшего Вам выздоровления!
Swallow
19 августа 2012 (23:54)
zakrenok спасибо как выйдет из 1го, так сразу
Dina_Ra
Anna
20 августа 2012 (00:56)
Есть еще один взгляд. Такое может происходить при каких-либо разрывах с родственниками, женами-мужьями-любовниками.
Вроде как тело рвется вместе со связью, если человек делает это усилием воли, а не осознанием.
Выражение еще такое есть: отрывать с мясом (с)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yakrenа
20 августа 2012 (11:36)
Dina Ra спасибо большое! Да, время покажет, разрыв или нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.