Здесь много тем про животных в последнее время и я туда же. Прошу помочь советом и опытом. Буду очень благодарна.
Некоторые думаю помнят тему, как я тут всем могз пудрила брать или не брать кошку, британку чистокровную (мне ее на д.р. подарили), т.к. муж был против. Как итог....... я все-таки ее взяла, муж пытался в этот вечер развестить со мной после бутылки спиртного с горя , но все образовалось и он ее полюбил и душой и сердцем. Про себя молчу . Проходит год. У мужа появляется аллергия. Причем без анализов ясно, что на кошку, так как она летом у нас на даче...... и по выходным приезжая туда он начинает чихать и закладывает горло и нос как при насморке, возвращается в Москву, день-два и снова все ок. Я в полном раздрае, понимаю что мужу так невыносимо жить, пихать его таблетками от аллергии, то это не жизнь. А про кошку молчу..... я не представляю как ее кому-то, такого милого лапусика отдам Это кошка, которая по душе (пишу и слезы на глазах), ни разу не нагадила, только радость от нее. Что делать, народ
могу фейнуть, могу и офеячить
Татьяна М
20 августа 2012 (15:11)
Купидошка!
Не знаю, как-то странно, что аллергия появилась только через год, но это лучше врачи подскажут, бывает ли такое. Может у него все-таки на какое-нибудь дачное растение аллергия? Попробуйте привезти кошку в Москву, и понаблюдать.
Животинку жалко
Samara
20 августа 2012 (15:14)
Вообще удивительно так, что не было аллергии - а тут бац и появилась. Я почитала, в самом деле бывает такое. А вот проходит само по себе или нет - не нашла. Все-таки я бы мужа к врачу на анализы отправила. Чтобы мне точно сказали на что у него аллергия и что с ним можно сделать по этому поводу. А так я бы не перестала никогда сомневаться, что может это и не на кошку...
Ну а если уж точно на нее - наверное, я бы попыталась родственникам отдать. Чтобы иметь возможность навещать своего пушистика. Конечно, на таблетках нереально сидеть все время. Если только есть возможность мужа с кошкой "разделить", чтобы не контактировали почти. Но это тоже дохлый номер, мне кажется.
дорога возникает под ногами
Barabulka
20 августа 2012 (15:33)
1. сейчас разгар сезона цветения амброзии.
2. пробы на аллергию делают осенью или весной (сейчас бессмысленно).
kananga
20 августа 2012 (15:35)
В какой то теме читала про транзит нептуна (не уверена), пока шел - у девушки вылезла аллергия на не пойми что, потом также ушла.
Про анализы - хорошо бы сдать, может что еще на даче новое высадили, обрызгали чем-то новым, или чужую мебель например перевезли на дачу, это так, варианты; благополучного урегулирования .
куда ум туда и ци
Кленовый лист
20 августа 2012 (15:37)
Купидошка
Может мужу стоит почистить печень? Аллергия в основном от плохой ее работы..... а так и мужу здоровье подправите и кошку оставите...
Купидошка
ФЕЯ
20 августа 2012 (15:37)
Спасибо вам за участие
Татьяна Конечно буду искать все пути выхода из ситуации, и врачей тоже не обойду стороной. На растения у него нет аллергии, сама аллергия началась у него в январе этого года, когда ничего не цветет. А кошка у нас дома с осени и до весны, и не первый год, ту зиму такого не было (она у нас с мая 2010, зиму 2011 пережили без проблем).
Самара для меня тоже загадка, что аллергия через год появилась.
Но я вот еще с чем это могу связать, возможно здесь имунитет грохнулся у мужа и присутствовал фактор стресса.
1. В августе 2011 г (кошка уже 1 год и 3 мес как была) его уволили - каким бы человек пофигистом не был, это стресс, пусть не длительный, но стресс.
2. Обнаружили инфекционную болезнь и как любят все наши врачи лечили антибиотиками, причем горстями и более трех месяцев с незначительными перерывами в неделю-две. Как раз к январю 2012 г. закончили лечить.
3. До этого он отдалбливал плитку в туалете на даче и клал новую, имел дело с цементной пылью, походу наглатался и сильно потом отхаркивал (не уследила как за дитем малым, чтоб хотя бы маску одел).
Возможно все эти три фактора (стресс + иммунитет + цементная пыль), слились воедино и кошка стала спусковым крючком.
Купидошка
ФЕЯ
20 августа 2012 (15:42)
Барабулька , спасибо за подказку про пробы на аллергию, как раз в сентябре-октябре и отправлю наверно.
Кананга , и вам спасибо за подсказку, посмотрю транзиты , как вариант вполне возможно, тем более он петляет........ может когда выровняется все и закончится, очень хочется верить
Кленовый лист отличная идея, вы почти мысли мои считали .... я хочу купить ему акулий сквален, он как раз выводит разные инфекции и чистит организм. Далее буду смотреть.
Я так уже анализурую и понимаю, что здесь и психологическая проблема присутствует. Когда аллергия появляется какого рода это проблемы, понятно что непереосимость чего-либо или кого-либо (ситуации)?............ только не надо говорить, что кошки
Funtik
драгоценная
20 августа 2012 (15:56)
кровь на ингаляционную панель, включая шерсть животных, можно и сейчас сдать.
у меня тоже были кошки. а потом вдруг выявилась аллергия на кошачью шерсть. так бывает, ничего удивительного.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
20 августа 2012 (16:10)
Фунтик привет ....... у тебя именно через время аллергия появилась? через какое? сейчас у тебя кошек нет? как реагирует твой организм на кошек, когда они в поле зрения появляются (допустим в гостях если они есть) на сегодняшнее время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.