Тема 4763, сообщений: 15
А теперь серьги |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zelesta |
Всем доброго дня! Вот моя предыдущая тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4678, продолжаю её - теперь пропали серьги, а обстоятельства подобные - в том же месте (квартира мужа), с того же стола, во время ужина, кроме нас никого больше не было. Вечером лежали на столе, утром исчезли. Может, это какие-то знаки? На что-то надо обратить внимание? Заплатить? Откупиться от чего-то? |
Barabulka |
|
zelesta |
|
zelesta |
Причем, теряются вещи именно этим мужем подаренные. До этого еще кольцо терялось, но через 3 месяца нашлось. Муж у меня жадноват по характеру. Подарки из него выбивать приходится. Может, потому что не от души дарит? До того терялись серьги (причем, снова на кухне ), подаренные предыдущим мужем, который все делал от души, так взамен через неделю нашла на улице браслетик с подвеской. Как в компенсацию. |
Barabulka |
|
Татьяна М |
|
zelesta |
|
zelesta |
Как это не дала? Сразу в теме написала свои предположения, они полностью совпали с хораром katrin dia. Кольцо не нашлось. Думаю, все так и было, как я написала. Просто снова то же самое, если в первый раз можно было рассматривать как случайность, то сейчас уже на случайность не похоже. |
Татьяна М |
Кольцо не нашлось Ну, тема то закончилась на том, что "попробую поискать" Окончательного "не нашлось" не было? А потом, вы в этой теме писали про кольцо, которое все-же нашлось, и непонятно, то или не то. А у мужа не идет на вас огромная обида, что вы его подарки регулярно на столе за ужином бросаете?
А вообще, я шутила. Улыбочек нарисовала... |
Barabulka |
zelesta не знаю конечно вашей ситуации, поэтому делите на два.. может быть вы просто не его женщина?... (существует же такой, возможно небезошибочный конечно, маркер что когда женщина его (мужчины), то у него естественным образом возникает потребность тратить на нее, дарить ей и т.п.) ну или может не дотягиваете до него в чем-то... (тогда хорошо если его темпы развития не высоки, и у вас есть шанс его догнать.. а вот если как у меня - пиши пропало.. сколько б я не поднималась, он всегда на 3 этажа выше будет(())) P.S. совершенно не в тему, но нам нравится (с): временно это сколько? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.