Хотелось бы посоветоваться с вами, что может влиять на то, что в течение некоторого срока происходят потери в деньгах за счет снижения бдительности? Небольшие, но все-таки.
Все началось в конце прошлой недели. Я начислила бонус одному из партнеров нашей компании, он меня обманул и потратил его не так, как изначально договаривались. В общем, неприятно получилось, разруливаем, но деньги пока не вернул
Потом я долго не могла купить себе кожаную куртку, недели три искала где только можно, не было оптимального соотношения по цвету и фасону, и решилась на крайние меры, поехала на Дубровку на рынок(сто лет не была в таких местах), в общем, как я просмотрела, но куртка из кожзама оказалась, хотя он ее и жег и так вроде рисунок не характерный для кожзама, в общем ехать разбираться думаю уже нет никакого смысла. Сама себя надурила
Еще на той неделе потеряла свою пластиковую зарплатную карту, а сегодня дала 1000 рублей, покупая сэндвич за 70, взяла сдачу 30 рублей и радостная ушла. Через пару часов хватилась пропажи по своей невнимательности, естессна, мне уже никто ничего не вернул.
Вот что такое может быть, и в чем смотреть? В транзитах наверное? А самое главное, когда у меня бдительность в нормальном режиме снова заработает, что за это отвечает?
Второй дом у меня в и , сейчас вполне позитивные транзиты по 1 дому.
Смотрим дальше. Может поражаться натальный , но нет, он транзитно никак не поражен и сам сильный (обычно я как раз на таком никогда в жизни не прокалываюсь).
Но! Что еще интересно, большой квадрат получается из транзитных (и он же еще соединен с натальной ) - я грешу только на это, и в таком случае, что сильнее гадит, и надо ждать когда он от луны отойдет? Или в принципе полегчает уже скоро с уходом дальше по знаку ?
Буду благодарна за любые комментарии, данные могу выложить.
У Вас сейчас транзитный мидпойнт / идет по натальному Нептуну (и на прошлой неделе шел)
На натальном мидпойнте МС/ (мои деньги) при любом времени рождения из указанных Вами, стоит тр. .
Дирекции, связанные с потерей денег по невниманию, воровством, обманом, связанным с деньгами и т.д., только начали действовать.
Так что Вам лучше мобилизоваться и начать осознавать себя постоянно здесь и сейчас, а то все деньги растеряете. Думайте каждый раз при операциях с деньгами. Нельзя слепо плясать под дудку планетных влияний, им можно противостоять, человек может осознанно управлять своей жизнью. Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Violin
Близнечелло )))
29 августа 2012 (18:21)
Ничего себе, что открывается при анализе карты методами ГША
Селянка, спасибо Вам огромное
А сколько действуют дирекции ГША по времени (примерно)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.