Всем доброго дня! Буду рада каждому, кто поможет разобраться с сутью сложившейся ситуации. Около 1.5 лет назад познакомилась с мужчиной. Спустя некоторое время начали встречаться. Все было хорошо, но часто уезжал якобы по делам, недели на 2-3. По началу, не предавала особого значения поскольку раз сказал по делам, значит по делам, связанным с заработком. И вот буквально недавно узнаю что ездиет он к своей бывшей жене, о которой мне стало известно несколько месяцев назад. И у них есть 2,5 летний ребенок . В начале отношений он мне говорил про родственницу, которая болеет раком и у которой остается маленький сын, и он якобы хочет его усыновить. Как выяснелось потом, эта родственница и есть его жена, которая и болеет. Вобщем, залезла я к нему в телефон и прочла в сообщениях, что они вообще планируют совместное будущее. Что забарет их к себе (они живут в другой стране). Я начала его тут же расспрашивать, что, да как, и почему мы живем вместе, а планы у него на бывшую жену, на что ответил, что не хочет ее расстраивать, поскольку болеет, а мальчика он заберет у нее и привезет к себе (сейчас, кстати, он поехал за ним). В связи с тем что я прочла из их переписки, решила не вмешиваться и предложила расстаться, на что он с легкостью согласился. Хотя потом звонил и говорил, что любит безмерно и хочет быть только со мной. Я не знаю как мне быть, доверия к нему нет, да и не хочу быть препятствием на их жизненном пути. Что делать с моими чувствами к нему - не знаю. Вот данные: он - 20.07.1973 Уштобе, Казахстан (время неизвестно); я - 25.03.1983 Самара, Россия (время 10:30 с бирки). Заметила, что кто из партнеров ставит мне в 7 дом, то отношения настолько сильно изматывают мои нервы, что отходишь от них еще очень долго. Также, его на моем и его на моем и без того, находящихся в тау квадратах с вершиной , создает и без того не легкую ситуацию. Также имеются в синастрии 2 печати несчастия, его мое и мой его Кармический урок прямо какой-то. Спасибо!
Alykele
1 сентября 2012 (12:05)
Жасмин,
у Вас тр по 7-му дому идёт, сейчас ,
в натале квинконс из , т е Вам возможно не один раз придётся сталкиваться с решением "всплывающих" ситуаций в партнёрстве.
А недавно тр по и (У7) нат проходил,
тр подбирается к (Соуправитель 5-го)
и это всё в 5-м доме.
т е у Вас по транзитам неспокойное время намечается,
есть очень хорошие шансы навести порядок в сферах 5 и 7-го домов.
Синастрию не строила, правильно понимаю, о браке с этим мужчиной речь не идёт?
И вот буквально недавно узнаю что ездиет он к своей бывшей жене, о которой мне стало известно несколько месяцев назад. а можно поточнее время, когда узнали?
Про бывщую жену он мне рассказал приблезительно в январе-феврале этого года. Точно не помню. А то что поездки все были к ней я узнала на прошлых выходных, когда залезла в его переписку. Также и о том, что мальчик его сын, сам признался. Еще я узнала, что мальчик болен, и ему требуется операция. Правда, не знаю, что за болезнь и какая опеация, не говорит... молчит.
Синастрию не строила, правильно понимаю, о браке с этим мужчиной речь не идёт?
О перспективе брака хотелось бы узнать.
Alykele
1 сентября 2012 (13:31)
Жасмин,
я не смогу Вам сказать про брак, возможно, кто-нибудь ещё зайдёт в тему, расскажет..
конец ноября определитесь, или обстоятельства подтолкнут.
Что делать с моими чувствами к нему - не знаю.чувства переживайте, у Вас есть сейчас к этому все предпосылки, уходите от иллюзий, разбирайтесь с влюблённостью и отношениями.
Страшно представить, что там у него с 7м домом творится, если он при относительно гармоничной Венере так себя ведет. Какой брак, от такого бежать надо сверкая пятками.
Страшно представить, что там у него с 7м домом творится, если он при относительно гармоничной Венере так себя ведет.
Львиная Венера в символическом падении, потому что привыкла раздаривать себя, так что, имхо, ничего гармоничного, к тому же с такой дисп.цепочкой, которая выходит на рыбью луну, совершенно неприспособленную к тому чтобы не обманывать, либо не обманываться, тем более в мужской карте.. бегите от него
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jasmine_note
2 сентября 2012 (22:31)
katrin dia,
Спасибо вам за комментарий
Конечно, умом я прекрасно понимаю, что для перспективных отношений обман это очень плохой показатель. Частенько я подлавливала его на вранье, раздражало это сильно, но всегда аргументированно высказывала ему где именно он соврал. Вообще, не переношу вранье, интриги за спиной. Один в один, прямо как мой папа, с которым мама разошлась именно по этой же причине. Что же мне так мозги с ним затуманело? И терпела же ведь...
Олис
3 сентября 2012 (10:19)
jasmine_note, почему решили, что жена "бывшая"? В казахстанских паспортах не ставят штампы о браке. Может парень просто поехал обустроиться на новом месте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.