я, наконец-то, вышла в первый свой короткий отпуск!
познакомилась с мужчиной, но.. знаете, бывает ощущение, что что-то не договаривают и как "скользят"? как по ушам ездят, дабы получить желаемое?
меня не покидает подобное чувство.. прошу помощи в интерпритации хорара моего..
задавала вопрос еще 31.08.2012, 16.32, +4 (г.Петрозаводск)
вопрос-как относится ко мне этот мужчина?
посмотрела немного карту-она радикальна, асц в ..
прошу вас помочь!
Виктория-Анн а
2 сентября 2012 (20:25)
Девочки, помогите...
настаивает на встречах и более близких отношениях.. я сомневаюсь, не могу объяснить почему..
Samara
2 сентября 2012 (22:15)
Я по хорарам не спец, так что просто размышлениями на тему делюсь. Вопрос не особо хорарный сам по себе. Информативнее на момент вашей первой встречи (знакомства) карту построить - там обычно можно усмотреть перспективы отношений. А еще очень хорошо заглянуть к себе в транзиты на момент знакомства и сейчас.
Ну а по предложенной карте я бы сказала, что вы не хотите с ним вступать в близкие отношения, т.к. нет уверенности в их перспективах. Смущает (она же навела на первую мою мысль), смущает . Если считать меркурий управителем этого мужчины, значит в самом деле не все с ним так прозрачно, где-то врет касатик.
Ну а вне карты я бы сказала, что когда мужчина ваш, он вам нравится и для чего-то действительно нужен - таких вопросов не возникает просто. "Хватай и беги" А раз вопрос возник, значит либо не ваш и не нужен, либо есть на его счет какие-то конкретные (вы их не озвучили) опасения, которые вы хотите подтвердить через вопрос по этой карте.
дорога возникает под ногами
Виктория-Анн а
2 сентября 2012 (23:22)
Samara, спасибо за отклик!
мужчина деловой, со своим бизнесом..
и смущает именно то, что все закончится при получении ему необходимого (т.е постели)
просто иногда это скрывают, а в данном случае это чувствуется..
вот таковы мои опасения.
Виктория-Анн а
3 сентября 2012 (07:19)
знакомство произошло 26 августа в 10 утра..
Cavalera
3 сентября 2012 (12:46)
Если считать меркурий управителем этого мужчины, значит в самом деле не все с ним так прозрачно, где-то врет касатик. . ну я бы не сказала, что по Меркурию можно утверждать, что он такой уж врун Касатик сейчас во власти Солнца, а это уже не тема кверента, но скоро поменяет знак, то есть он будет во власти Меркурия, все также оставаться на орбите интереса кверента, но вот наш касатик движется к своей зазнобе - это Солнце. в хорарах об отношениях планета, к которой движется управитель квезида часто является третьей стороной. а оппозиция этой третьей стороны и Луны как соуправителя кверента не есть гуд - вы об этом скоро неприятно узнаете. но интерес ваш к нему не иссякнет. и ведь зря.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн а
3 сентября 2012 (18:36)
с его слов, он разведен этой весной.. полагаю, что, все-таки, несвободен.. в паспорт ведь не буду заглядывать))
а так.. отношение чисто потребительское, прервала отношения, которые и не начались
спасибо огромное всем, кто откликнулся)
kkate
5 сентября 2012 (23:26)
dovertes" svojej intuicii. esli kazetsia shto shto-to ne tak to skoree vsego shto to ne chisto.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.