Обратиться больше не к кому за советом. Мои дорогие,прошу помощи. Моя Жизнь перевернулась за неделю.... Так не бывает, думала я.. Этому
предшествовало много событий. Мы познакомились с моим немцем в
Германии. Потом был обалденный роман , который привел к тому, что мы
решили жить вместе. Он оформил все необходимые бумаги на меня и моих 2
детей, сделал все мыслимое и немыслимое , чтобы мы смогли вместе жить
в Германии.Приехал в Питер к моим родителям, просить моей руки...все
было как в сказке.. Окончательный переезд состоялся неделю назад.Всем табором. вместе с детими и кошкой. К
тому времени мы уже знали с ним, что у нас будет маленький.. И были
безумно этому рады. За неделю он изменился до неузнаваемости. К слову
сказать мы жили с ним вместе месяцами в одном доме и с моими детьми
прежде.. Но в этот раз он стал другим. Он перестал дотрагиваться до
меня. Из слов осталось только молчание.. Я разговаривала с ним все эти
долгих 6 дней я пыталась вывести его из этого ступора. В ответ он нес
какой то бред из серии я не чувствую к тебе ничего, жизнь с тобой в
будущем невозможна, потому что мы разные, мои чувства умерли.. в один
день. ?? Я больше не люблю тебя.Я буду платить тебе деньги, если хочешь рожать =рожай...Мой
любимый человек превратился из нежного и заботливого мужчины в
неживое подобие человека..В зомби... Сначала я думала, что правда..
Что возможно во мне не так..Да.. Я стала раздражительна из-за
токсикоза...Но.. Это такие приятные мелочи, что в его 52 и мои почти
40 лет врядли на это стоит обращать внимание..А сегодня,. гуляя на
детской площадке, ко мне неожиданно подсела старушка... И тихонько по
русски , сказала.... деточка.. а на тебе зависть....Я хотела развить
тему дальше, но она поспешно засобиралась и исчезла в толпе спешащих
немцев.. Теперь задумалась и я над словами старушки..
На сегодняшний день картина получается такая. Дети вчера пошли первый день в
новую немецкую школу.Я беременна.Этого ребенка мы оба очень хотели. мой любимый человек час назад купил билеты на обратный рейс для меня и детей. Что происходит????? Мой обратный рейс послезавтра. ....Вникуда...Кричу. Плачу. Вокруг тишина..Спасибо всем кто прочитал.
Malena
4 сентября 2012 (17:20)
Мой обратный рейс послезавтра. ....Вникуда...Кричу. Плачу. Вокруг тишина..
kasandra2730
Почему в никуда? А до встречи с немцем и переезда в Германию вы же жили где-то с двумя детьми.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kasandra2730
4 сентября 2012 (17:30)
Да. где то в питере.
Rey
4 сентября 2012 (17:40)
kasandra2730
можно вашу полную дату рождения, его дату, дату встречи и дату переворота? и если можно, то и его дату..
Посмотрел ситуацию на таро...мда...очень все у вас сложно...до безумия...
Видно что он очень жалеет о том, что решил соединить свою судьбу с вами...он просто сам не ожидал что так получится, но сейчас он думает о том, что его жизнь с вами будет не совсем удачна...Он подавляет в себе все, не может вам этого высказать ...Вы его любите в душе, но понимаете что все меняется...и причем неизбежно....Вы довольно холодны стали и черствы в его адрес...
Что касается связи....Да, любовь есть....Но эта любовь есть и была на уровне 5 чакры, горловой - уровень общения и обмен энергиями....Вам очень легко в общении, очень много любви и нежной энергии в передачи друг другу....Но к сожелению на уровне сердца вы не являетесь родными друг другу...Каждый из вас это понимает....И он и вы....Что вы не родные друг другу...что каждому из вас будет намного лучше отдельно, чем вместе...
Минус еще в том, что у вас нет общих интересов и общих дел....общей деятельности...Вы как бы были отдельно и у вас была тяга и мысли о счастье...а когда вы стали вместе - вы увидели что нет общей радости и счастья при такой совместной жизни...
Делаю расклад на него...
Да...походу это конец....Он перестал вас чувствовать, перестал видеть вас родной и нужной....Он сам не ожидал такого - но он очень устал от проживания с вами....Такое ощущение что вы огненный человек, очень активный....а он любит покой и тишину...И жизнь с вами его просто выматала..
Если даже вы и будите вместе....в любом случае неизбежно то, что ему нужен отдых наедине с самим собой...Вам я в этом случае советую одно....принять все как есть...не падать духом, не горевать....а все простить и жить далее...самостоятельно....дать ему время побыть одному...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kasandra2730
4 сентября 2012 (17:49)
Rey
Вы очень точно описали ситуацию.Я очень Вам благодарна. Он говорит примерно похожие слова.Но почему все произошло в один момент??? Мы столько времени шли к тому, чтобы быть вместе...А как же ребенок..Мои дети...Мы ведь не тинейжеры... Простите за эмоции.
Может он узнал что ребенок не от него? вы же писали что сами не знаете от кого он. Инфа знаете ли просачивается... Может форум этот нашел... почитал - и сделал выводы.
kasandra2730
4 сентября 2012 (17:58)
Аист Глупости. Это как раз про него разговор и был. И про бывшего мужа. А мы с немцем не женаты.И разговор был по весне. Давно.Тогда ничего не получилось с беременностью
Ну нельзя недооценивать мужчину... В наш просвещенный век - следы то в компах остаются куда дама ходит и что пишет... особенно если все так внезапно изменилось. Внезапно у Козеров меняется если они что-то новое узнали и это их добило. Может какую-то переписку вашу прочел и решил что с него хватит.
Или это "внезапно" было только для вас, а отношения разладились уже давно. В общем не бывает так чтобы сегодня на ночь поцеловал а поутру проснулся и в зуб дал... Ищите момент "невозврата".
А это тот немец который ученый и которого вы искали, а он просто сбежал и хотел побыть один?
у вас тут немцев всяких было ... я уже и запуталась)))
Как кстати муж то... из секты вернулся?
kasandra2730
4 сентября 2012 (18:12)
Аист. У Вас хорошая память
С мужем развелась.Давно. В секте он остался. 3 года назад тоже немец был, который ученый. С ним ничего не вышло. Верно.Не вижу смысла трясти сейчас грязным бельем. Мы все живые люди. И жизнь идет. Люди, которые находятся рядом с нами тоже меняются. К сожалению или к счастью.. у каждого свое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.