Несчастье такое у подруги. Дочка, ставят аутический синдром.
Сейчас уехали в Израиль на лечение.
Я в мед астрологии не сильна, но по мне так там просто задержка развития.
По дирекциям к 8-9 годам может и компенсируется(???)
Если кто-то сталкивался, то будем признательны за рекомендации что делать и как лечить, каковы перспективы, можно ли адаптировать.
16 марта 2009, 14.45 ч, Москва.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mina
7 сентября 2012 (17:55)
Dina Ra
Астрологически не помогу, т.к. карт аутичных деток не видела... но у меня ребенок на неделю позже родился, сетка домов практически такая же... Заговорила позно и говорит плохо, явно к логопеду ходить будем, но в других претензий нет...
Сочувствую маме и дай Бог все наладится!
Dina_Ra
Anna
7 сентября 2012 (18:53)
Спасибо за инфо.
Неделей позже чуть попроще, соединения Сатурна с Меркурием уже почти нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
falka_ciri
8 сентября 2012 (09:47)
Dina_Ra
У меня дочь 18 марта 2009 родилась
Проблем с речью нет, ну Р, Л учится только выговаривать, но это возрастная норма.
Может Вы год не тот написали? Там , а не , но у моей дочери орб 3 гр., у этого ребенка тоже.
Там у вас больше узлы я думаю играют роль - 6-12, кармическая расплата? и в 6 доме.
и , но там орбы 9 и 5 гр. Многовато.
laki
вектор
8 сентября 2012 (18:16)
Я работала когда-то в салоне одном и ко мне водили 2х мальчиков стричь ,аутистов.Куда их только не возили, каким специалистам не показывали!В итоге через их няню,мою клиентку,узнала,что помогли целители.Состояние значительно улучшилось,особенно у младшего,почти в норме.Старший был ...извиняюсь,немного агрессивен,не разговаривал в 8 лет совсем,в норму,конечно,не пришел,но значительно адекватен стал.Во т такой случай,когда и безнадежные диагнозы меняются.Кто лечил-не знаю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mystery Cat
консультирую
9 сентября 2012 (21:48)
jin, сорри, я не совсем точно выразилась
я имела в виду Вашу последнюю фразу Еще нашел несколько аутистов: либо ретро , либо ретро управитель 3 дома. Интересно, какие там еще поражения? Тоже на 3-8? И насколько перекликается с теми картами, что Вы выше сравнили? Очень полезная информация, и важная
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
И еще одна тонкость - это доверие к картам аутистов - насколько они точны?
Аутизм - это интровертированность (это вода и ретро планеты, возможно даже земля). Сложность социальной адаптации - слабость венеры или поражение 7 дома.
Все детали для аутистов равнозначны или одинаково важны - это акцент на 6 дом и знак девы.
Получение информации напрямую, что характерно для меркурия в водных знаках или домах.
Ну и аутисты - люди не такие как все - сильный или пораженный уран, 11 дом, знак водолея.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.