Вчера поговорила с одной женщиной,она сказала что если кровать в спальне у стены,а не по середине,то это к безбрачию.
Что скажете,подвержается эта гипотеза на вашей практике?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2012 (16:09)
Что скажете,подвержается эта гипотеза на вашей практике?
Подтверждается историей человечества. У большинства народов принято под стенкой спать, что не мешало иметь по десятку детей.
Samara
8 сентября 2012 (16:19)
Я вот всю жизнь спала на кровати у стенки. Вышла замуж (у мужа кровать стояла у стены), выгнала его от стенки (он тоже так спать любит) и дальше там сама спала. Переехали, поставили кровать снова у стены и я опять там сплю. В общем, если это к безбрачию, то я, наверное, в случае чего, старость встречу с тараканами и кошками. А вот от мужей новых я на несколько жизней вперед застрахована
дорога возникает под ногами
kananga
8 сентября 2012 (16:29)
Это очень общо, а поэтому и не о чем. Есть очень много параметров, влияющих на жизнь человека, спящего в каком - либо секторе. Вообще, кровать это важно, вот если сектор благоприятен, где стоит кровать - то у стены или нет, уже более второстепенный вопрос.
куда ум туда и ци
Raspberry
8 сентября 2012 (19:38)
Еще я знаю, что в спальне одинокой женщины должна висеть картина обязательно с двумя людьми, у меня висит с двумя гейшами Еще не должно быть картин с морскими пейзажами и волнами, так как это вымывает мужчин
P.S. Я свою картину повесила в период одиночества и сработало
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
m-ag
8 сентября 2012 (20:19)
не должно быть картин с морскими пейзажами и волнами, так как это вымывает мужчин
Всю жизнь в доме родителей висела картина,написанная маслом "9-й вал". Не вымыло...
л.шмидт
9 сентября 2012 (00:02)
Спала в кровати у стенки (комната узковатая). Два раза при этом замуж выходила. Видимо, не мешает.
Кровать в первом браке всегда была возле стенки и там же моё положение.
Во втором браке лишь изголовьем к стенке ( в разных домах) с равным подходом с 2х сторон.
Избегаю картин с изображением женщин. Хотя у бывшей свекрови висела в спальне репродукция картины с Юдифью. Мужчины всегда были, она не была одинока никогда.
Вик
9 сентября 2012 (01:12)
Спасибо! Значит можно спать у стенки и не бояться!
А какие штучки внедрить в спальне,что бы активировать эту зону, кто то знает?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Raspberry
9 сентября 2012 (02:03)
M-ag у ваших родителей эта картина висела в спальне? В других комнатах можно, но не в спальне.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
m-ag
9 сентября 2012 (09:21)
Raspberry
Прямо над кроватью. Отец от нее балдел, т.к. служил на Сахалине, и стихия моря на картине , видимо переносила его в годы молодости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.