Тема 4790, сообщений: 15
Хорар на тему беременности (ответ будет) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Samara |
Учебный для меня, ну и для всех, кто интересуется.
Вопрос задан 16.09.2012, в 16.05 (Москва, GMT +4) Как я обычно предупреждаю, с хорарами у меня труба, но это не значит, что мне неинтересно и не хочется разобраться.
Строю в Плацидусе, хотя меня вроде учили хорары строить в Кохе (точно уже не помню, честно говоря). Асцендент мне Уранус выдает в 25.46 Стрельца. Смотрю себя по 1 дому, как автора вопроса. Упр. 1го, , находится в 6м доме. 6й - дом здоровья (в частности), и действительно, на вопрос меня навели заметные отклонения в самочувствии. Юпитер из 7го дома с орбом 5 градусов аспектирует , управитель 5 дома. С другой стороны, , с тем же орбом 5 градусов, в 10 доме. Кроме того, , который управляет вторым домом, пребывает на куспиде 3го...
Что я по этому поводу думаю. Управитель субъекта вопроса в секстиле к управителю предмета вопроса. Получается возможна беременность? Квадрат от Марса (упр. 3 и 10 дома), я рассматриваю как знак "незапланированности". Не было такой цели особо - ребенка сейчас заводить. Трин он Урана к Венере не очень поняла, честно говоря. Внезапная беременность? Согласно определению (как оно у меня в голове заархивировано) , Луна без курса - Луна, которая не делает ни одного мажорного аспекта до выхода из знака. Тут же она делает , . Вроде как не "без курса" (хотя она считается сожженной?). Асцендент вроде бы, в порядке, Сатурна в 1м/7м домах нет. Радикальная карта. Или все-таки я что упустила?
Если карта радикальна и найдутся любопытные - ответ напишу, как только буду знать - до конца месяца. Ответ ничего не решит, ребенка мы, конечно, оставим если внезапно наметится. А может мне все просто кажется, может хроническая болячка какая о себе напоминает. дорога возникает под ногами
|
Samara |
Озадачившись этой темой, нашла еще методику, основанную на "плодовитости сигнификаторов". Вообще любопытная, на мой взгляд, подборка методов -
Я даже вспомнила, что в Региомантанусе - да! именно в нем меня учили смотреть хорары. Так вот, по методике плодовитости этих самых сигнификаторов, получается, что отнюдь. Нет беременности. Упр. асц., Юпитер ("умеренно-плодовитый" знак - Стрелец) - в Близнецах (бесплодный знак). 5й дом в Тельце (плодовитый), упр.5го, Венера - во Льве (бесплодный).
p.s.: пока пробиралась в дебрях хорарной астрологии, начала догадываться, что Луна, все-таки, без курса ("ничего не изменится"). В общем, я так думаю, ответ - "нет". дорога возникает под ногами
|
m-ag |
Samara, Глянула одним глазом на разбор хорара по ссылке. Ну это же анекдот. По хорару она судит - что кверент средней плодовитости. А что в натале у этого кверента? А если там нулевая плодовитость, то как хорар может изменить эту плодовитость в сторону увеличения.... САмара, старайтесь сами анализировать, не сразу принимая все на веру. |
Samara |
m-ag,
я так поняла она эту "плодовитость" смотрит не в контексте вообще, по жизни, а символически и в контексте конкретного вопроса. Поверить, что по хорару можно делать вывод как у человека дела по жизни обстоят с этим делом - даже для меня слишком сильно. Да и в целом "методика" отдает игрушечностью (как можно ориентироваться только на общее св-во знака, забыв дома, аспекты и пр.) Конечно, всерьез на такую методу полагаться я бы не стала. Только для забавы если - получить ответ более надежным способом и улыбнуться, если по "плодовитости" знаков тоже совпало. дорога возникает под ногами
|
Lotta-str |
|
m-ag |
Что я по этому поводу думаю. А про шо мы должны думать, читая разбор того, что не выставлено. )))) Учиться, учиться и еще раз учиться, как правильно выставлять учебные хорары. Где вопрос? о чьей беременности идет речь .Управитель субъекта вопроса в секстиле к управителю предмета вопроса. Ой, как сложно все написано.... |
Samara |
|
m-ag |
|
Samara |
m-ag, вот это да! Скажу мужу - с кровати свалится. Я только вроде успокоилась, что ничего нету. Ну лучше уж беременность, чем болезнь. Хм, а вот то что развиваться не будет... хм. Озадачили, в общем. Температурка-то держится. Ну посмотрим, доживу до октября - что там будет. Напишу. Пока обычный тест ничего не кажет (и не должен, рано еще). дорога возникает под ногами
|
Samara |
m-ag, а если она есть, когда она развиваться-то перестанет? И насколько велика ваша в этом уверенность? Я из хорара этого не могу увидеть, а как-то того, беспокойно все же.
Просто я, допустим, считаю что один и тот же аспект в разных ситуациях можно разно трактовать и по-разному использовать. Вы по какому аспекту такое развитие событий видите? дорога возникает под ногами
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.