Дорогие форумчане! Что вы думаете по этому поводу?
Завязка истории такова:
Взрослый серьёзный мужчина, врач по образованию, имеет возможность получить открытие канала космоэнергетики, для лечения своего сына без госпитализации, в домашних условиях (медикаментозное стационарное лечение уже не приносит результатов). В роду этого МЧ повторяется такая ситуация: первый сын здоров, а второй - серьёзно болен. На дочерей это не распространяется....разные были комбинации.
И вот в чём вопрос:
как приближается дата обучения (открытия ему канала), так у него начинает болеть четвёртый зуб...переносит дату, лечит. История повторяется и повторяется.
В карте МЧ в 29 гр. , (в пятом доме) ...т.е. сейчас по ней прошёл и приближаются и Селена.
Вот мой вопрос:
Стоит ли пересилить себя и пойти на обучение? Такие транзиты способствуют проработке ЧЛ и выходу на новый уровень или наоборот для качественного овладения инструментом космоэнергетики надо дождаться более благоприятного аспекта, уже без ЧЛ?
И этот зуб, четвёрка - связан ли он с ситуацией того, что не пускает карма рода, или это уже мои лишние фантазии. Кто как считает?
Буду признательна, если уделите время
хамелеон
18 сентября 2012 (16:01)
И почём нонче просят денег за подключку к космосу?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
wight
18 сентября 2012 (16:32)
Рада, что послужила источником хорошего настроения, хамелеон
Метод работает, проверено лично , и неплохо работает!
Dinchik, Вы это серьезно? Если серьезно, то как раз на аспекте с ЧЛ (предпочтительно - напряженном), и - нужно это искать. Могу обосновать, если хотите.
astrol.info
wight
18 сентября 2012 (18:26)
Серьёзно - что? Рассуждение об открытии канала или попытка выхода во время аспекта по ЧЛ?
В любом случае - да, Андрей, всё серьёзно.
Напишите пожалуйста Ваши обоснования. Конечно же мне это интересно!
m-ag
18 сентября 2012 (18:49)
Dinchik
вы не в Германии проживаете ?
wight
18 сентября 2012 (20:42)
m-ag!
Я проживаю не в Германии )))
В Германии родился этот мужчина, о котором идёт речь.
А откуда такой вопрос?
Galaxyalex
18 сентября 2012 (21:03)
Степень уровня зависимости от родовой кармы - в прямой зависимости от Духовного уровня человека.
Для простых людей Родовая карма является нуменозной, вплоть до повторения событий жизни год в год. Чем выше уровень, тем ниже зависимость. На определенном уровне, родовая карма исчезает полностью. Человек живёт и проживает уже свою индивидуальную жизнь.
Европа будет Свободной!!!
wight
18 сентября 2012 (21:13)
Galaxyalex, спасибо за Ваше мнение!
Я полностью разделяю такую закономерность.
А как Вы считаете, сам факт того, что данный человек, о котором идёт речь, будучи изначально ярым материалистом, сейчас, в данный момент заинтересовался Космоэнергетикой, и готов разобраться в этом методе и применять её бескорыстно, с пользой для другого человека, - это можно считать развитием его Духовного уровня или нет?
m-ag
18 сентября 2012 (21:17)
Это я проверяю себя)))) Когда я читаю некоторые посты идет инфа. Вот от Вашего поста шли "))))))))потоки Германия"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.