Тема 4799, сообщений: 12
Астро-хиро наблюдение. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
Немного предисловия. Значит из всех ранее написанных выкладок, могу сказать о том, что наши пальцы руки имеют тесную связь и со знаками зодиака, но еще более непосредственную и сильную связь они имеют с домами гороскопа. Логика такая: левая рука связана с тем, как мы воспринимаем и видим окружающий мир и людей, правая рука связана с тем, как мы влияем на мир, как воздействием на него. Тоже самое с домами – нижняя полусфера, с 1ого по 7ой дома – это те дома которые связаны с нашим воздействием и влиянием на мир, а верхняя полусфера , с 7ого по 12ый – это те дома, которые отражают влияние окружающего мира на нас, то как мы видим влияющий на нас мир. Поэтому соотношение между пальцами и домами делаем такое:
Теперь смысл такой. Если вы знаете точное время своего рождения и знаете положение планет по домам и расположение знаков зодиака по домам, понаблюдайте за тем, есть ли некая связь между тем, что у вас в гороскопе в соответствующих домах и на соответствующих пальцах, есть ли какие-то элементы которые можно связать между тем и другим.
Например, что я нашел у себя. У меня на кончиках пальцев папиллярный рисунок примерно одинаковый везде (петли Предлагаю каждому посмотреть на свои ладошки и пальцы и найти на них какие-то отличительные особенности: необычные папиллярные рисунки, которые отличаются от рисунков остальных пальцев, родинки, шрамы, ожоги. И затем соотнести с теми элементами своего гороскопа, за который отвечает палец по данному предположению. В общем интересно, можно ли найти подобную конкретную связь между ладонью и натальной картой человека. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Solaris |
Rey . О "завитках" на пальцах у меня немного другое мнение: Папиллярные линии - это то, с чем мы рождаемся и они не меняются в течение всей жизни, в отличие от линий на ладонях и пальцах. Эти линии показывают зону Дэн, эволюцию,энергетическую, силовую сторону личности.Поэтому идеальная форма энергии, эволюции - спираль. Такой рисунок, как у Вас на безымянном пальце правой руки, считается идеальной формой, совершенством, именно по данному пальцу и по той планете, которая к нему относится. Такая спираль встречается у людей, умеющих лечить руками. ( если на большинстве пальцев рук) У человека много энергии, которой он может делиться. У Вас, получается, что по "Гребенки", направленные влево или вправо - человек жил за счет других, сам ничего не добивался. В этой жизни нужно ценить то, чем люди тебе помогают,и сам стремись к самосовершенствованию. Если бы папиллярная линия имела форму растущую, прямо , тогда это указание, что человек сам должен, без посторонней помощи саморазвиваться - " Я сам" . А как у Вас, значит, нужна поддержка окружающих. Счастье - каждому Дому
|
Rey |
|
mashina |
|
Solaris |
Rey круговой папиллярный рисунок встречается довольно часто...вот сколько рук пересмотрел, у 50% людей хотябы на одном из пальцев есть круговой рисунок. Значит, по функции планеты, отвечающей за этот палец, есть хорошие, гармоничные наработки в прошлом. От них - поддержка. Счастье - каждому Дому
|
л.шмидт |
у меня преимущественно петли. Лишь на безымянных и на правом мизинце завитки. Выходит, что должны быть какие-то показатели во 2,3 и 11 Домах. А там глухо. Разве что Прозерпина в 11. Есть родинка на правой ладони, ближе к запястью. В 7 Доме ничего нет. Могу притянуть за уши, что это типа мой в конце 1 Дома. И родинка почти уже на ладони в начале большого пальца правой руки, т.е. где-то между 6 и 7 Домом. Но они оба тоже пусты. Шрамов нет, но в детстве одна из наших домашних кошек поранила мне прилично основание большого пальца правой руки. Это , выходит, 6 Дом, который пуст. Сильно болело и плохо заживало. Но бесследно прошло потом само собой. ............. Петли - самый распространённый тип узоров в дерматоглифике, хотя они ещё подразделяются по направлению: ульнарные и радиальные. А также по сложности :стандартные, двойные, петля Павлина ("глаз павлина", "перо павлина") и т.д. |
Rey |
|
Alesana Woman |
У меня огромный шрам на правой руке...на центре ладони и на безымянном (брачном) пальчике. Удар током в детстве. Врачи были в шоке, что вообще выжила. Говорили - дай Бог ладошка может начнет сгибаться, надейтесь. А она работает и еще как) Т.е. полноценная.
Значит безымянный палец - это третий дом. Там у меня плутон в скорпионе, который является вершиной тау-квадрата от Солнца и Луны. А центр ладони - это 1 дом. Он у меня пуст.
Вообще думаю, что мой шрам как-то очень не случаен... Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Rey |
|
Alesana Woman |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.