Тема 480, сообщений: 177
Стильность, или правила Игры с Образом? |
Автор | Сообщение |
Котька |
Стильность. Не куча дорогих тряпок, купленных втридорога, не маниакальное следование моде, не желание быть одетой на потребу своего окружения. При этом не старомодность и не стремление зачеркнуть личные желания и эстетические вкусы, не зачеркивание своего я и умопомешательство на гламуре. Что отвечает за эти качества (относится и к мужчинам и женщинам) - Венера? В каком знаке она стильная? Наверняка Меркурий, потому что это осмысление образа. Нептун - как интуитивный врожденный или преобретенный вкус. Да? Что еще Уран - стремление оставаясь стильной и изысканной взорвать стереотипы восприятия Вас окружающими? Плутон - трансформация Образа в зависимости от обстоятельств! Марс несущий элемент сексуальной агресивной экспансии, очень тонко завуалированной чувством стиля. Что еще? Почему икона стиля и изощренной изысканной аристократичности Жаклин Кеннеди все таки по факту была побеждена Монро. Кружевной, декольтированной блондинкой с томным взглядом. В чем для Вас борьба стилей. Борьба индивидуальностей, планет, и ломающих ход вашей жизни, транзитов? Вместе с ними меняющих ваше стилевое поведение. Обязатен ли стержень в натале, первооснова,вокруг которой вьются Ваши вкусовые пристрастия, или его может не быть? Всегда ли это связано с материальной обеспеченностью? Порассуждаем? Вы стильны? И как? |
Аквамаринка |
|
Котька |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Привет, Катильда! Много раз слышала от коллег и знакомых комплименты по поводу умения носить и выбирать украшения, даже больую и блестящую бижутерию. А одна даже обиделась на меня и сказала: ну почему ты в синтетическом пальто выглядишь лучше, чем я в норке? Я долго икаль от смеха... Говорят, у меня талант выбирать и носить дешевые вещи так, словно они дорогие и гламурные. Ну, не мне судить. Вкус - вещь, которую нужно развивать, как и чувство меры, и умение носить вещь, и подмечать любые нюансы в том, как это делают профи... Хотя я не люблю гламурные журналы и не являюсь поклонницей собственно гламура. Скорее наоборот. Люблю что-нить вычудить эдакое, чтобы у окружающих от возмущение и неожиданности глаза на лоб вылезли Но всему свое место и время. 1-домный А еще мне идет военная и любая другая униформа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Аквамаринка |
Хороший вкус, свой индивидуальный стиль. Всегда хорошая стрижка, "моя" одежда независимо от разных жизненных обстоятельств и материальной обеспеченности или необеспеченности. Стиль- больше классический, не люблю всякие "рюшечки и горошки". Дешевую бижутерию не ношу-лучше уж совсем без нее. АСЦ- , в , в , и в , в . А стержень в натале имеется- в , . |
РаИНЬ |
Всем Венерам Жаклин - Венера в Близнецах, Меркурий во ЛЬве Мерлин - Венера в Овне, Меркурий в Близнецаз сожжен.. Почему икона стиля и изощренной изысканной аристократичности Жаклин Кеннеди все таки по факту была побеждена Монро А это вопрос к мужчинам... Миром правит секс, смотрим сюда.... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20421 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Лола_495 |
Имхо Жаклин Кеннеди не была побеждена Монро, они слишком разные чтобы их сравнивать. И потом я не уверена что все свои наряды и имидж они подбирали себе сами. И вообще стиль настолько инливидуальная вещь на вкус и цвет что трудно давать сравнительные характеристики. в , я больше за удобство нежели за стиль. Имхо это лишняя трата денег и времени на то что не приносит никакого толка |
РаИНЬ |
Девочки! Была тема у Светлой Нинг "второй дом, Венера и шоппинг", должна быть в избранном...там всё про вкусы и Венеры... Но на эту тему мы всегда поговорить готовы... Венера и Мерк. в Деве...любит всё скромное, небросское, дорогое...ничего лишнего! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Аквамаринка |
Стиль- это не трата денег и времени
Стиль одежды — определенная акцентированность ансамбля (костюма в широком смысле), продиктованная следующими признаками (или их совокупностью):
возрастом: молодежный стиль (смелость кроя, эпатаж) полом: женственный стиль стиль унисекс профессией (см. дресс-код): богемный стиль (берет художника, шарф дизайнера) социальным статусом: стиль яппи стиль золотой молодёжи мажорный стиль стиль бомж (см. антимода) принадлежностью к субкультуре: стиль готическая лолита рок-стиль стиль хиппи стиль эмо личным вкусом человека: милитари морской стиль экстравагантный стиль эпохой жизни общества: New Look стиль 60-х годов диско (стиль одежды) мода 1980-х мода XVIII века стиль денди национальностью: этнический стиль уместностью: стиль «ковровой дорожки» коктейльный стиль (см. коктейльное платье) уличный стиль функциональностью: деловой стиль спортивный стиль Акценты расставляются обычно при помощи аксессуаров, расцветки ткани, принтов, фурнитуры, деталей отделки и фактуры ткани, кроем модели одежды, комбинаторикой. Стилисты выделяют несколько стандартных или традиционных стилевых направлений (стилей) одежды:
повседневный стиль классика (стиль одежды) авангардный стиль |
Котька |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.