Сегодня услышала дивную речь,зацепило.Мол,я не использую женскую силу,отказываюсь от неё.Зато во вред левому полушарию (интуиция,чувства) вовсю развиваю правое(мужские качества-логику).Не знаю,насколько это обо мне,но внутри что-то срезонировало.Что же такое эта пресловутая женская сила?Потому,что слышу о ней(в отношении себя) не один раз.В т.ч. и от разных специалистов.Мол,я не принимаю,отказываюсь принимать женскую силу рода.А конкретно никто не объясняет.Первый раз услышала об этом,когда отношения с матерью распутывала несколько лет назад.Потом еще раз,сейчас-снова повтор.На расстановках тоже самое.Но в се без объянений как-то У кого какие мнения,что это такое Объясните тугодоходящей,в инете определения не нашла.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Rey
25 сентября 2012 (16:27)
Женское - та энергия, которую вы принимаете в себя от окружающей жизни и людей: то что воспринимаете органами чувств (глаза, слух, вкус, нос, кожа). То, что воспринимаете чувственно - чувства и эмоции, которые вызывают в вас другие люди. И те мысли которые вы принимаете от других.
Мужское это то что вы излучаете из себя, что даете другим, выражаете из себя наружу: поступки, чувства, эмоции, мысли, слова.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
laki
вектор
25 сентября 2012 (17:08)
Хм,а что тогда передается по роду,как женская сила? от бабушки к дочек-внучке и т.д.,еще от пра-пра?Способность эти эмоции испытывать,чувствовать?А если не передали-то почему?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Rey
25 сентября 2012 (17:27)
ой, вот об этом я не знаю)
женское - это чувствительность, восприимчивость, способность принимать и понимать, наслаждаться...мужское это способность влиять, творить, управлять, создавать...Насколько эти качества могут передаваться от предков ...это вопрос) думаю они больше от души зависят, от того что внутри
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Crona
25 сентября 2012 (21:46)
Зато во вред левому полушарию (интуиция,чувства) вовсю развиваю правое(мужские качества-логику)
laki, полистай К.Уилбер Безграничное , у Rey была подобная тема...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.