Во сне пришла информация о числе 956, в связи с чем не помню, но само число очень сильно врезалось в сознание, да так, что я его свертывала до 20-ти и еще делала с ним какие-то манипуляции.
Само число 20 является для меня позитивным и совпадает с датой д.р., но до информации скрытой в числе 956 самой, боюсь, мне не докопаться.
Похоже, что все по ситуации! Накануне уволили человека, который на меня писал клевету (за моей спиной, изподтишка), за что и поплатился..., зла на него не держу, меня даже веселит такое проявление человеческой сущности, а далее гармоничный труд, но от этого никуда не денешься =)))
Понятно,значит не верилось,что справедливость восторжествует?
Nell
1 октября 2012 (16:27)
Если честно, я даже не знала, что она, справедливость, должна восторжествовать. Как-то все сложилось без моего участия. О случившемся узнала по факту, когда уже все было сделано - просто поставили в известность, мол так-то и так-то, а то что справедливость все-таки есть в этом мире - очень приятно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.