Тема 4805, сообщений: 4
Избавься от ненужных вещей и помоги нуждающимся |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
Всем здравствуйте! Если кто-то еще не слышал--в Москве открылся первый charity-shop под названием Лавка радостей. Черити-шоп--это когда кто-то приносит ставшие ненужными вещи, другой кто-то их покупает, а деньги идут в благотворительные фонды. Вот тут устроительница, Катя Бермант, рассказывает о своем начинании:
В Лондоне, Париже, Нью-Йорке таких магазинов тысячи. А в Москве будет пока что один. Но это начало тренда. В магазине - отличная одежда от модных российских дизайнеров и известных западных брендов, обувь и аксессуары (для взрослых и детей), винтажные вещи, дизайнерские украшения, косметика, посуда и даже билеты в театр. - Здесь можно найти подарки по любому поводу и обновить гардероб. - Сюда можно приносить вещи, новые или в хорошем состоянии, которые обязательно кому-то пригодятся. - Здесь можно хорошо провести время: выпить чашечку кофе и зайти в соседние галереи "Ветошного".
Адрес: Ветошный переулок, 13, 4 этаж (площадка "Ветошный", галерея "Пространство кукол"). На входе говорите, что вы в Лавку радостей. С 11 до 20-30, понедельник выходной.
Также, насколько я знаю, проекту требуются волонтеры для периодического дежурства в Лавке. А там, поверьте мне, о-очень хорошо, приятно и радостно)))
8 (916) 279-90-09 lavka.radostey@gmail.com
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Clem |
Здравствуйте! Какой синхрон Только сегодня узнала, что в Донецке тоже есть такой магазин, называется "Дар ангела", условия аналогичные: приносите новые или в хорошем состоянии вещи, при покупке сами назначаете цену. Находтся на Крытом рынке (2 этаж, купол). Так что... кто из Донецка - присоединяйтесь! |
NCherry |
Всем привет
У нас в Питере тоже такой магазин есть :
А в их группе в контакте в разделе ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ написано о том, какие вещи они берут а какие нет (т.к. принимают не только носильную одежду).
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Only |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.