Тема 4806, сообщений: 50
Про энергию фотографа, передающуюся на фото. |
Автор | Сообщение |
Пантера |
![]() ![]() Здравствуйте, не знаю, нормален ли мой вопрос, но мучает уже давно. Мне очень нравится фотографировать, обрабатывать, придумывать сюжеты для фото, очень увлечена этим. Хотелось бы в перспективе этим зарабатывать. Но постоянно останавливает вопрос – важен ли в фото талант и умение видеть или должно быть еще что-то, какая-то энергетика фотографа. Вот объясню на примере. Ходила со знакомым фотографироваться, попросила его снять меня с дочкой в осеннем лесу. Сделала настройки, объяснила как нажимать, сфоткала кадр – то, что я хочу видеть, встала и он нажал на кнопочку. Дальше был отбор фото мой и моя обработка. В итоге, читаю отзывы – браво фотографу, очень красивые ракурсы, момент словлен и т.д. Причем сам этот человек про себя говорит, что нет ни таланта ни видения, просто нажимал на кнопочку . Может я слишком усложняю? С моей гипернеуверенностью в себе любая такая мелочь выбивает из колеи и опускает руки |
Мирна |
![]() ![]() Слушайте, ну вы и сочиняете Я тоже занимаюсь фотографией, продаю на стоках свои снимки. Начала 2 года назад без всякого понятия есть ли талант. В фотографии главный принцип- снимать, как можно больше и чаще, при этом учиться и читать. Только учиться не поможет, нужна ещё практика. Потом со временем сравните свои снимки и увидите разницу. Надо осваивать Photoshop до боли в области пятой точке. Могу дать вам ссылку на один сайт он-лайн обучения фотографии, если хотите, я с этой школы начинала, там преподаватель здорово помогает поверить в себя. |
Мирна |
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
|
Пантера |
![]() ![]() Мирна, спасибо, конечно хочу ссылку)) Я ходила на курсы, фотошоп давно изучаю, сейчас маргулиса читать начала. Фото выкладываю в контакт. Если Вы там есть, добавила бы... пока на общественный суд свободно в интернет выкладывать стесняюсь) Если Вам не сложно, я могу прислать некоторые, конструктивную критику очень люблю.
Селянка, спасибо! РаИНЬ, регистрировалась давно, с тех пор отношение к себе сильно поменялось. |
Rey |
![]() ![]() ![]() Отчаянная Но постоянно останавливает вопрос – важен ли в фото талант и умение видеть или должно быть еще что-то, какая-то энергетика фотографа. мне кажется эти вещи взаимосвязаны и влияют друг на друга. Я не приписываю себе ярлыка профи, но знаю драгоценность и красоту природу...и фотографирую именно то, в чем вижу прекрасное, на обычный телефон) И получается неплохо.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
laki вектор |
|
Мирна |
![]() ![]() С удовольствием рекомендую: Учителя зовут Елена Счастливая, строгая, но справедливая. Чтобы стать учеником, надо заполнить анкету и отправить, она ответит.
По Photoshop мне нравится вот этот сайт: всё, что надо для нехитрой обработки там есть в форме видео- уроков.
Rey, очень красивые снимки
Отчаянная, ага, присылайте, у меня Контакт заблокирован в Дубаи. key.mirna@gmail.com |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год