У меня сегодня ДР.Просьба даж не поздавлять,и я не отмечаю.Прочитала тему о 40летии у мужчин,там что-то совсем невеселое происходит в 40 лет...по поводу женщин вопрос открыт.У меня был сложный транзит с 35 до 39,какой один раз в жизни бывает.И что-снова здорово???? Чего ждать,чего опасаться?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Как хочешь Аня. Но я свое 40тие отмечала в ресторане вдвоем с мужем. Как в прочем и следующие за 40ем два ДР. Традиция, однако.Ничего ужасного не жди. Транзиты они и сами нас находят.
Захотелось следить за здоровьем и внешностью.И это не баловство, а необходимость.
Мне помню, все москвички-подружки звонили: Нееее, мы не поздравлять, мы просто помним дату и Фсё.
Счастливого года.
Azalia
6* Virgo
2 октября 2012 (10:13)
Я 40 лет встретила в церкви Год был неоднозначный, с новолунным соляром. Много очень хорошего (влюбилась) и очень плохого (болезни, конкуренция с новыми коллегами), но теперь наладилось.
Вообще 30 лет было тяжело воспринимать психологически, а 40 - как то обыденно. Ну 40, и что?
Кстати, именно в 40 лет я расцвела, стала очень хорошо выглядеть. Наверно, из-за влюбленности
Удачи Вам
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
laki
вектор
2 октября 2012 (10:55)
Спасибо,девченки,просто переживаю-предчувствие какого-то резкого переломного момента У кого еще чего было? что изменилось?Мужчины ,вообще,рассказывают-резкие потери,потом совершенно новый путь неожиданно-что в профессии,что в семье,кто-то через болезнь.
beta
.
2 октября 2012 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
... лаки!!!
Все будет хорошо! * в 40 лет жизнь только начинается!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна М
2 октября 2012 (11:15)
В 40 лет наступает фирдар и для мужчин, и для женщин дневного рождения. Может тут собака порылась?
laki
вектор
2 октября 2012 (13:02)
Что такое фирдар?
40 лет, в дирекциях все планеты встают в аспекте нонагон к своим натальным положениям. В это время происходит активация того, что заложено в карте человека...натальных положений планет. Плюс человек начинает обращать взор на себя, на свой духовный мир...на поиск своего смысла жизни в окружающем мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.