Какие эмоции она вызывает? Разные от умиления до издевок.
Чувствовали Вы себя хоть раз Блондинкой, откидывая с лица черные, рыжие, русые и иные пряди? Никогда не поверю, что нет!
Другое дело, когда это становится образом мышления, поведения, внутреннего состояния.
Блондинок обожают и презирают. За ними охотятся и их гонят.
Что указывает в карте на блондинистость? Как много в Вас ее?? Кто нибудь проверял.
Блондинка не женщина-Вамп, не стерва, не интеллектуалка, не красавица, не уродина, она Блондинка! Все! И ничего с этим не сделать.
Снегурочки-барабанщицы всех мастей, признавайтесь, в каких аспектах и планетах прячется белокурое существование души и сознания!?
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (13:52)
я с 15 лет блондинка, свой цвет волос русый, за все время пыталась красится во все цвета, кроме черного, но все равно возвращалась к блондинистому
по себе могу сказать, у меня достаточно сильный характер, и возможно моя блондинистость это казаться более мягкой подсознательно, просто замечала когда перекращиваюсь в темный цвет, то становлюсь продуманной стервой или серой мышью, которой все по.....
какие аспекты? не знаю, мне кажется асц надо смотреть
Вспомнилось, у Марка Твена есть рассказ, где Ева берет рыбок из воды и кладет их ночью к себе в постель, что бы они не замерзли. Утром плачет, что умерли. Адам безнадежно вздыхает и утешает ее.
Она была блондинкой?
Antonia
17 июля 2009 (13:54)
Miluchchi признаюсь,натуральная блондинка.Но где в карте, не знаю.Вообще противоречие внешности и сознания.Блондинистось в жизни очень мешает.При приёме на работу,смотрят в документы и на внешность.Читаю в глазах недоумение.Потом уже судят по работе,восстанавливается статус-кво.Образ мышления-не блондинки,мне кажется.Кстати,издёвок по этому поводу особо не испытывала.
Купидошка
ФЕЯ
17 июля 2009 (13:55)
Вспомнилось, у Марка Твена есть рассказ, где Ева берет рыбок из воды и кладет их ночью к себе в постель, что бы они не замерзли. Утром плачет, что умерли. Адам безнадежно вздыхает и утешает ее.
Она была блондинкой?
нет, она просто из ребра
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
17 июля 2009 (13:56)
Я блондинка от природы, в период полового созревания волосы немного потемнели и стали русыми, в связи с этим решила краситься
были порывы сменить цвет, даже один раз попала к удачному парикмахеры и стала рыжей. чувствовала себя отвратительно..
мне комфотно в этом образе.. характер у меня не очень сладкий, но всегда можно сослаться на свой цвет волос и все встает на свои места
асц во
Фламенко
17 июля 2009 (13:59)
Miluchchi
насчет Блондинки не скажу,
но вот в -наверняка!
Марусян
17 июля 2009 (14:05)
Девочки , у Лены Романовой была тема в блоге, как раз о блондинках..
Там говорилось о том, что за блондинистость отвечает ..... правильно,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.