Вопрос очень важен для меня. Пытались с парнем сделать ребенка весь месяц. Живем вместе. Уже о свадьбе разговоры были, кольцо подарено. Думала: неужели, несмотря на мой в 7 и вечное невезение с мужским полом, повезло. А вчера он подарил мне сотовый, а там точно! его сообщение другой, типа: "ты меня так зацепила, хочу к тебе".Он был в командировке, ходил с этим телефоном несколько дней. И забыл стереть смс, дурак
Так вот вопрос я задала:
Я беременна? 03.10.2012 в 7-18 г. Новосибирск.
Асц - 7 град
5 дом в - беру
Между (11 дом) и (1 дом) - есть точный, то есть до несколько минут расходящийся аспект - .
Но - без курса. Я до этого 23.09.2012 в 14-42 г. Новосибирск такой же вопрос задавала. Играет роль или нет не знаю. Посмотрите, пожалуйста, очень надо знать.
Raspberry
3 октября 2012 (09:06)
Limonka по хорару ничего не скажу, но если вы и правда забеременели, то что делать будете?
Хотя моя интуиция мне говорит, что нет и скорее бегите от этого парня
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
K
3 октября 2012 (13:14)
limonka24
Я в хорарах не сильна, а вот поддержать вас захотелось , у самой были такие ситуации.
Пофлиртовать любят почти все, и девушки и парни, особенно ещё не связанные узами брака. А если есть отношения или семья - то дойдя до серьёзной возможности измены совесть всё-таки просыпается. Надейтесь на это, а время покажет, не конфликтуйте если он вам дорог, а просто сдержанно поговорите, и скажите, что прочитали смс, что у него есть свободная воля и вы его не держите, но пусть тогда определится, нужна ли ему в даный момент семья.
А ребёнка заводить нужно всегда для себя, отдавая себе отчёт, что возможно придётся растить его одной (даже если на даный момент между вами любовь и взаимопонимание)
Желаю, чтобы у вас всё уладилось... а то сегодня такой аспект на небе, что напридумывать можно всего ... и очень много.
limonka24
3 октября 2012 (15:51)
iuleri
Спасибо. Я так и подумываю сказать.
И тоже так думаю, что ребенка надо заводить всегда для себя..
limonka24 , Луна с курсом, но неэффективная. Уж очень далеко до следующего аспекта. Но, собственно, вопрос к прошлому относится, так что это ничего не меняет. Хотя и в прошлом Луна без курса с начала знака.
Я всё-таки думаю, что ответ "нет" Хотя вроде все логично. У Венеры сначала квадрат с Марсом (упр7), потом секстиль с Сатурном...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.